» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

问下名古屋附近游玩怎么安排?

posted by wap, platform: iPhone
上海出发,名古屋-高山-白川-金泽-名古屋这样还是顺序打乱?

白川看什么景点?
金泽怎样景点好?
下吕还要去么?5月很热了泡温泉没必要吧

飞猪看了下一个jr五日券合算吧?
那么住宿怎样安排合理?
是下了飞机名古屋先玩几天,还是直接去高山或者金泽?最好最好就住2个地方来回玩………一个景点一个地方住宿费用太高吧………

准备5月中旬去?怎样合理?住民宿还是酒店…?估计4到5人左右

一周时间,实际玩的时间5天!

posted by wap, platform: iPhone
看着不错浓飞巴士和jr随便坐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实际5天感觉走这么一出比较赶吧,不过看你机票怎么买了,要是我的话就会选择名古屋进,金泽(小松)出,一路向北到金泽再回到名古屋坐飞机回来我个人是不太高兴的。
温泉我是每次必去的,哪怕不住,看看温泉街的风情泡泡足汤也是不错的。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-12-24 17:08 发表
实际5天感觉走这么一出比较赶吧,不过看你机票怎么买了,要是我的话就会选择名古屋进,金泽(小松)出,一路向北到金泽再回到名古屋坐飞机回来我个人是不太高兴的。
温泉我是每次必去的,哪怕不住,看看温泉街的风情 ...
机票基本春秋名古屋来回了,要么就高山-名古屋?

高山前年去过一次,就吃吃飞驒牛,看看高山阵屋还有老街什么的,没有细玩,记得好像有巴士可以直接拉你去白川乡,当天往返的那种。酒店的话就高山樱庵吧,虽然没住过,但看着就很高的,据说温泉在顶楼,风景不错

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-12-24 19:50 发表

机票基本春秋名古屋来回了,要么就高山-名古屋?
天天日归很累的,可以考虑当中高山或者下吕住个两三天,行李箱什么的都放名古屋酒店寄存,轻装出去。高山处于相对中间位置,去白川金泽富山什么的都比较方便,本身也是个旅游城市

哦哦再看吧…………时间够的话再看看

我住的高山樱庵,感觉一般般,进酒店就得脱鞋,房间小,而且欧美人很多,我都没敢去泡温泉。不过旁边就是烤肉店味道不错!

金泽可以去个公园,美术馆,吃金箔海鲜饭,冰激凌。

下吕住一晚感觉就够了

名古屋有大巴直达白川,貌似约4个小时,记不清了。

可以从名古屋先到白川,然后从白川坐大巴到高山(1小时,这个我记得),然后从高山坐火车去金泽

白川建议住一晚,然后找包含早晚餐的酒店

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-12-26 08:48 发表
名古屋有大巴直达白川,貌似约4个小时,记不清了。

可以从名古屋先到白川,然后从白川坐大巴到高山(1小时,这个我记得),然后从高山坐火车去金泽

白川建议住一晚,然后找包含早晚餐的酒店
哦哦参考下

我去了犬山城,人少,木曾川还是挺美的

posted by wap, platform: Samsung
我之前名古屋进出,名古屋~富山~金泽~白川~高山~名古屋这样走的,9天还是10天来的,感觉有点富裕,高山真不如其他几个城市有意思

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我上次是名古屋,岐阜,飞弹这么走的,可以吃飞弹牛,泡温泉

期待下楼主的游记。

引用:
原帖由 @大西布  于 2019-1-3 22:41 发表
期待下楼主的游记。
还不一定去呢……………觉得日本玩多了也就这样

预算不够不然去北海道………

16 12
发新话题

官方公众号及微博