» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天国产1系120i定好啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-13 11:22 发表
3系马上换代优惠巨大,最低配裸车24左右,你说你落地24。裸车19的车能落地24真心不明白怎么算出来的。
19.8车+1.98税+0.9弓虽女干+0.8保险+0.2贷款+0.04利息+0.3代上牌和临牌。

你说的什么24万三系,你是4s的人,那么清楚,降肯定降,但是否有你这个幅度?我倒觉得车子要涨价了,因为国六延期了。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-12-13 07:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己的钱自己花怎么决定是自己的事情。
只是上了tg这么久肯定能料到这样的下场。
哈哈
宝马当然不能买3缸不能买前驱,这是底线
问你服不服?

当然发自内心的说,换成我,2手 ...
你的ATSL抖了没?汽车之家论坛一片抖啊抖。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-12-12 18:15 发表
普通人说起来都认识那就是混出个人样了
你自己都没混出个人样就别嘲讽当年全力玩游戏的朋友们了。
五十步笑百步,哗众取宠

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-13 12:36 发表
19.8车+1.98税+0.9弓虽女干+0.8保险+0.2贷款+0.04利息+0.3代上牌和临牌。

你说的什么24万三系,你是4s的人,那么清楚,降肯定降,但是否有你这个幅度?我倒觉得车子要涨价了,因为国六延期了。
汽车之家论坛随便逛一下就能了解大概

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-13 13:51 发表
你自己都没混出个人样就别嘲讽当年全力玩游戏的朋友们了。
五十步笑百步,哗众取宠
我没有嘲讽,我只是可惜
很明显当年如果时间花在学习上,比时间花在游戏上有用
我小孩如果长大了,成天玩打游戏,我就要限制他这样做,尽管我当年也是那样

从总体比例上而言,拼命玩游戏的人是没有出息的。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-13 07:41 发表
自己的钱自己花怎么决定是自己的事情。
只是上了tg这么久肯定能料到这样的下场。
哈哈
宝马当然不能买3缸不能买前驱,这是底线
问你服不服?

当然发自内心的说,换成我,2手125我会考虑。
真是第一辆车,我会考虑现在价格已经跌到姥姥家的atsl,你开过就知道这车现在19万有多厚道
我记得我是25万左右买的。28上路

大家的建议不能说感觉不舒服吧,只能说国产前驱1系还需要大家认知上的适应。

确实亮点比较少。不过既然买了,好好享受,我记得我的120当时给我带来的快乐还是非常大的。

真正的豪华标杆紧凑车的表现,操控一级棒!我觉得比3系还好
不同人不一样,你以己代人了
我基本上2年换3辆车,我能理解你,因为我买车,只要有一个亮点,我就买了,那些缺点我是无所谓的,因为我重在体验,体验那些没有买过的特点,比如电磁悬挂,中置引擎。
但是绝大多数普通人,4年也换不了一辆车,这辆车是家庭唯一的代步工具,所以很多缺点会被放大,因为除了这辆车你没有其他可代替的。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-12-13 17:59 发表
我没有嘲讽,我只是可惜
很明显当年如果时间花在学习上,比时间花在游戏上有用
我小孩如果长大了,成天玩打游戏,我就要限制他这样做,尽管我当年也是那样

从总体比例上而言,拼命玩游戏的人是没有出息的。

自己都做不到就不要为善了。
你的说法可以套用到你小时候做的一切事情上。都能可惜。

过几年换个5系。

有些人根本不是杠精,差不多变成深井冰了,好像别人买车花了他的钱一样。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-12-13 13:18 发表
你的ATSL抖了没?汽车之家论坛一片抖啊抖。。。
50,60左右发动机抖动?
好像有哎。。。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-13 18:18 发表
自己都做不到就不要为善了。
你的说法可以套用到你小时候做的一切事情上。都能可惜。
谁跟你说我小时候一切都可惜了?我幸亏约了一门外语,现在可以在哥本哈根过圣诞。打游戏可打不出来现实世界的成就

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-12-13 22:49 发表
谁跟你说我小时候一切都可惜了?我幸亏约了一门外语,现在可以在哥本哈根过圣诞。打游戏可打不出来现实世界的成就
对自己和他人双重标准的人呵呵呵呵( ̄▽ ̄)。就这点也为你可惜一把( ^ω^ )

posted by wap, platform: Android
买个车子还要讨论到玩游戏没出息,嘲讽也不是这么开的

这帖走向太傻逼了,嫌玩游戏没出息还来tg干屁,你说你来炫耀人生成就吧车区几个有钱的吊打你,所以建议去游戏区和水区群嘲,能最快达到封号成就,就像以前那个加拿大巨硬员工一样。

posted by wap, platform: Android
神经病
小时候喜欢玩游戏,玩开心了,长大了混的好不好,自己开心就好,轮得到外人说三道四?
跟你有**毛关系?

发新话题

官方公众号及微博