» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 今天给老婆买了辆小mini,还挺划算

posted by wap, platform: iPhone
记得两年前老婆理解我的喜好,很爽快地批准我购置了家里第二辆车——嘉年华st,结果最近调动了工作岗位,现在越来越忙,st在地库停了两个多月没碰,老婆又不会开手动,只好忍痛割爱把st出手。刚好双十二是我们夫妻俩两周年结婚纪念日,于是准备找辆mini送给老婆,圆老婆一直以来的梦想。

怎奈资金有限,我们夫妻俩对二手车也没有偏见,所以就在各二手车平台寻找符合要求的五门cooper s,心理价位放在20-23w。没想到老婆还是个外观控,要求有jcw外观套件,我又是个配置控,希望配置尽量高,于是这就看得心力交瘁了,要么车况不行,要么颜色不满意,要么就是配置不够。随着对车要求越来越高,心理价位也不知不觉提到25w。

有句话叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。昨天晚一个好朋友朋友发来条消息:“未上牌18款mini cooper S赛车手(jcw外观套件)增配版数辆,几百公里,2.0T+7速变速箱,增配48500元,JCW运动翻毛皮座椅+舒适进入+前后雷达+哈曼卡顿音响+抬头显示+座椅加热+屏幕导航+倒车影像+自动泊车+Carplay+手机无线充电等等,价格24.3w”,这优惠按照选配前原价算都超过20个点了,再加上选配更是性价比不得了,比之前看过的几辆18年二手车都便宜。当时整个人呼吸都急促了,虽然18款改成了双离合,但是特么好多地方也改进了啊,还是把能选配的全给选了,于是赶紧要来销售微信打定金,昨晚一夜没睡好,今天大早起来直奔上海宝诚。

到了那边,同样配置不同颜色的车子有好几辆,都是厂家展车或者活动车辆,没有上牌,里程都在500-800,出厂日期都在18年2月,保修从18年5月底算起,看了下车外观ok板正,直接稍微砍了个价就拿下了个今年新出的碧玉灰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
请问是普陀宝诚还是宝山那个?还有什么颜色的?

posted by wap, platform: Samsung
羡慕。这个价格太棒了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @starriddler  于 2018-12-2 23:00 发表
请问是普陀宝诚还是宝山那个?还有什么颜色的?
静安那个宝诚尊悦
我没记错的话 五门的还有一辆红色 两辆灰色 一辆绿色
两门的也还有几辆

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-2 23:26 发表
静安那个宝诚尊悦
两门的也还有几辆
谢了!

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-2 23:26 发表
静安那个宝诚尊悦
两门的也还有几辆
谢了!

他们家还有不少mini,出的比较慢
最近有一台30万左右的jcw不过我觉得你的这个价格相当不错。
应该还有出库费和保险要买吧
恭喜,好车
你的st多少钱出的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-3 06:53 发表
他们家还有不少mini,出的比较慢
最近有一台30万左右的jcw不过我觉得你的这个价格相当不错。
应该还有出库费和保险要买吧
恭喜,好车
你的st多少钱出的
落地27不到,我觉得还是比较超值了,毕竟配置摆在那里
st比较贱卖,11w出了

配置真高啊 我见过最高的mini了 恭喜哈

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
三年前买老5门s落地32万...

应该是把所有选装包都配上了
可惜mini不能选装ACC

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-12-3 10:37 发表
应该是把所有选装包都配上了
可惜mini不能选装ACC
是的,可以说是满配
可惜18款不能选acc了

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-3 07:33 发表
落地27不到,我觉得还是比较超值了,毕竟配置摆在那里
st比较贱卖,11w出了
恭喜,其实我是想收一台的

posted by wap
普通人如何得知这种消息,和销售搞好关系吗?

这还得交购置税吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博