» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蔚来换电号称5分钟,实际24分钟

引用:
原帖由 crazyundead 于 2018-11-29 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
他大概觉得车上已经提供了足够舒适的座椅了
看图里换电站是要把车子抬起来人不能坐车里的吧

国家要规定电池规格大家通用那么才有戏

引用:
原帖由 Totokei 于 2018-11-30 21:52 发表

看图里换电站是要把车子抬起来人不能坐车里的吧
肯定的 就修车一样

引用:
原帖由 johnnyf 于 2018-11-30 17:49 发表

换电站离休息区很远
高速服务区  再远能远到哪去?

换电池的想法是好的,但是城市里尤其一线城市寸土寸金,你换一次电池的成本多少钱,建一个换电站又需要投入多少钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-12-1 01:20 发表
高速服务区  再远能远到哪去?
看视频压根不在服务区里,起码不在消费区,先不说远不远,你把车顶起来,很多人选择要看着施工的,遮风避雨的地方都没有,强制把人赶跑

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
昨天刚在环球港看到实车,车外观内饰没啥槽点,主要问题都在电池和续航上了吧

引用:
原帖由 xl 于 2018-12-1 15:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
昨天刚在环球港看到实车,车外观内饰没啥槽点,主要问题都在电池和续航上了吧
系统上都各种问题 死机抛锚是常事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xl  于 2018-12-1 15:35 发表
还有7x24小时无隐私的录音录像

posted by wap, platform: iPhone
楼下最近刚多了一辆,还没上牌。真想看看哪个邻居买的

喷了,我TMD新车换块来路不明的旧电池,然后我的那块新电池哪天又换给了某位幸运车主,请问我能要折旧费吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-30 09:27 发表
你们啊,天天嘲笑蔚来,李想能不知道它是什么玩意儿?都是骗钱的项目,大家混混呗。
李斌

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-11-30 18:26 发表
比较看好李想那个
你看李想发布的时候李斌的笑容。

分明就是,你们都说我做的不行,你看,垫底的来了。

但是李想那个城市里开真的不错啊

文字体验版

发新话题

官方公众号及微博