» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下镀晶有必要么

posted by wap, platform: iPhone
刚镀了个两千六,说能管两年
一千多这么便宜?

posted by wap, platform: iPad
什么车,超过60万的或者特别喜欢的车建议直接车衣。

posted by wap, platform: Android
车衣是啥。。。

兄弟这种报价从几百到几千都有,看你口袋报价的,你要说能坚持几个月我信,一年以上的就扯淡了233
引用:
原帖由 大头木 于 2019-4-27 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚镀了个两千六,说能管两年
一千多这么便宜?

贴了车衣,感觉质感不理想呢,超过一年我觉得也可以扯掉了,但是对于避免小摩擦导致漆面损坏的确有帮助。
引用:
原帖由 Allenz 于 2019-4-27 17:23 发表
什么车,超过60万的或者特别喜欢的车建议直接车衣。

posted by wap, platform: 小米 平板
国内这种空气质量搞这么复杂完全没必要

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-4-27 19:15 发表
国内这种空气质量搞这么复杂完全没必要
国内都是把车当宝伺候的,我有次开门门框碰到旁边上汽大通的那个mpv,连油漆都没掉那人要报警说我剐蹭他,我也是服了,我车比他贵几倍我都没感觉他一点也碰不得...

搭车问镀膜是什么概念

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-4-27 19:51 发表
国内都是把车当宝伺候的,我有次开门门框碰到旁边上汽大通的那个mpv,连油漆都没掉那人要报警说我剐蹭他,我也是服了,我车比他贵几倍我都没感觉他一点也碰不得...
没理解,你磕碰到别人,跟你的车比别人好有什么必然联系吗?

你适当赔偿人家就不用报警了啊,是你磕碰了别人的车诶…
引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-27 19:51 发表

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-4-28 01:51 发表
你适当赔偿人家就不用报警了啊,是你磕碰了别人的车诶…
因为被我门碰一下内伤了开回去会断轴?
停车场距离窄,开门的时候我侧身进车车门搭在他车身上,又不是拿门当扇子在扇,所以我当时就说打110我等警察来处理,没划痕没掉漆没凹陷,看看警察怎么出具事故责任报告

搭车问一下,贴车衣8500左右可以管多久。

posted by wap, platform: Android
现在都能镀啥?晶?封釉?

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-4-27 18:35 发表
贴了车衣,感觉质感不理想呢,超过一年我觉得也可以扯掉了,但是对于避免小摩擦导致漆面损坏的确有帮助。
嗯,以前的BRZ没贴,啥也没整,一年后光洗车搞出的太阳纹就让我很心塞了。

现在贴的我感觉还行,谈不上提升,但是保护效果杠杠的,一点太阳纹没有。

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2019-4-28 13:00 发表
搭车问一下,贴车衣8500左右可以管多久。
隐形车衣车衣牌子很乱水很深,龙膜,xpel这种大品牌不够的,一些莫名其妙冒出来的牌子,足够了,有些还号称质保十年,记得务必要贴tpu的。
我前几天刚给老婆的车贴了隐形车衣,本来觉得二三十万的车真心用不着贴,但是考虑老婆开车比较糙,然后平时洗车都是我,我洗完还要上釉上封体打蜡,太累了,贴个车衣防小剐蹭和漆面看着亮,一劳永逸。
有点lz要注意,三分膜七分贴,贴膜人工技术太重要了,要找靠谱的地方贴。

发新话题

官方公众号及微博