» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

带启停功能的车能换普通电瓶吗?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-12-2 22:23 发表
深圳那种全部是单向放行,一等就是6分钟的红灯,启停还是有意义的吧。
6分钟我选择手动熄火P档手刹玩手机。
尤其像宝马这种挂N档都重新打火的车,谁会6分钟把脚踩刹车上不动?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-12-11 10:01 发表

6分钟我选择手动熄火P档手刹玩手机。
尤其像宝马这种挂N档都重新打火的车,谁会6分钟把脚踩刹车上不动?
auto hold啊

posted by wap, platform: iPhone
可能说的3系 还是手刹.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-12-11 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能说的3系 还是手刹.
4系,是手刹的。。。一松油门就启动。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-12-12 09:12 发表

4系,是手刹的。。。一松油门就启动。
不是电子手刹的自动启停都是耍流氓

就和遥控钥匙不带舒适进入一样

宝马特别喜欢干这些小克扣

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-12-2 22:23 发表
深圳那种全部是单向放行,一等就是6分钟的红灯,启停还是有意义的吧。
开起停夏天空调极其不舒服

好像一般开空调时自动启停会自动无效的。我觉得这玩意多少有点用,但是应该有个受控模式,比如我觉得停车时间不会很长,正常踩刹车就不熄火。如果觉得停车时间会很长,再往下踩点就熄火这样的。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-12-12 15:33 发表
好像一般开空调时自动启停会自动无效的。我觉得这玩意多少有点用,但是应该有个受控模式,比如我觉得停车时间不会很长,正常踩刹车就不熄火。如果觉得停车时间会很长,再往下踩点就熄火这样的。
本田的就是这样啊

经常开朋友的XRV,轻点刹车停止不熄火,重踩就熄火了

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2018-12-12 16:08 发表
本田的就是这样啊

经常开朋友的XRV,轻点刹车停止不熄火,重踩就熄火了
这才合理么,之前同事跟我说他的标致停车入位的时候都会启停,简直要疯。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-12-12 11:21 发表
不是电子手刹的自动启停都是耍流氓

就和遥控钥匙不带舒适进入一样

宝马特别喜欢干这些小克扣
是的,遥控钥匙不带舒适进入,电尾箱不带扫腿开启。次底配基本全中。

自动启停也就能坚持两分钟就重新打火了,6分钟是个什么应用场景?

posted by wap, platform: Samsung
不开空调的季节省油明显
比如我日常通勤7km,一般30分钟,等红灯差不多10分钟
油耗能从16降到13

启停挺好的啊,轻踩刹车不熄火,想休息就挂P挡

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-12-12 22:39 发表
这才合理么,之前同事跟我说他的标致停车入位的时候都会启停,简直要疯。
逻辑基本的都差不多的
停车入位肯定判断正常行驶会熄火,但是方向多打一点没问题
另外很多车都可以换普通电瓶
启停功能会失效.
现在的别克有物理开关,我上车就关,红绿灯时间长的就开启自动启停.

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-12-2 22:23 发表
噗,一停6分钟,那直接熄火不就行了。

发新话题

官方公众号及微博