» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model3订单有人要吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BD  于 2018-11-30 15:44 发表
LZ你没读Tesla的规定么?
预定是没法转让的,你可以把车买下来再卖,或者直接退定金。

这车美国已经屠杀掉了整个Midsize Luxury Segment,你国人最懂车系列。
不理解你这话的意思,是说这车在美国很火,国人不懂车对吧?tm美国什么价格?中国什么价格心里没b数?怪我们不懂车?按照美国原价卖或者加一点钱的话我分分钟提车

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-2 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不理解你这话的意思,是说这车在美国很火,国人不懂车对吧?tm美国什么价格?中国什么价格心里没b数?怪我们不懂车?按照美国原价卖或者加一点......
你懂不懂车不知道,但肯定不懂或者不知道稅。
特斯拉在中国基本就是原价卖车。比美国本土多出来的部分都是稅。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-3 07:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

你懂不懂车不知道,但肯定不懂或者不知道稅。
特斯拉在中国基本就是原价卖车。比美国本土多出来的部分都是稅。
哎说啥好呢,算了,不喷了,我好好说,我有说过特斯拉黑了么?我就是觉得最终价格贵所以我不买,我不管是为什么导致高,这也不是我老百姓说了算的,说多了又删帖没意思,你觉得便宜你买呗,我等国产后再说

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 08:00 发表
哎说啥好呢,算了,不喷了,我好好说,我有说过特斯拉黑了么?我就是觉得最终价格贵所以我不买,我不管是为什么导致高,这也不是我老百姓说了算的,说多了又删帖没意思,你觉得便宜 ...
根本就是找错了喷点还装潇洒,呵呵呵!
另外我买好了

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-3 08:26 发表
根本就是找错了喷点还装潇洒,呵呵呵!
另外我买好了
好,等你上图
我不需要解释,你误会我我也不会少什么,你开心就好吧

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 09:20 发表
好,等你上图
我不需要解释,你误会我我也不会少什么,你开心就好吧
[好,等你上图]←这种小人的思维简直令人作呕

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-3 09:37 发表
←这种小人的思维简直令人作呕
喷了,我又没说不相信你,我是说你买了车,上几张图给大家看看,这不是车区很正常的么?不要求也有人主动贴图吧,那你这是什么心态?你真的买了这个车还怕别人不信你?

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 10:38 发表
喷了,我又没说不相信你,我是说你买了车,上几张图给大家看看,这不是车区很正常的么?不要求也有人主动贴图吧,那你这是什么心态?你真的买了这个车还怕别人不信你?
恶心至极。

posted by wap, platform: VIVO
有展示车了。。。40万可以考虑。。。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-3 13:41 发表
恶心至极。
挺不理解的,我跟你无冤无仇,我也不是特斯拉黑,为毛你就天然认为我怀疑你没有买这辆车呢?而且这车真的是你的你怕啥?即使我怀疑了对你有什么影响?你有什么不好的经历让你戾气这么重?

我再说一遍,我喷点是毛豆3这车在国内终端价格太贵,所以我不会买,而且这价格肯定也销量不咋地,我不管它为毛这么贵,反正贵是事实对吧?因为原厂价格厚道但国内加税多所以我们就要义无反顾的支持?抱歉我不是土豪,然后突然就炸了,说你买了,买了就买了呗,我还奇怪现在国内应该没人提毛豆3吧,我就说等你提车发几张图让大家开开眼,很正常的回帖吧?结果你贴的还不是毛豆3,你贴个s,强行秀一波,挺好,有钱我服,为毛又火力全开喷我?问题是我都不知道我错在哪里

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 14:04 发表
挺不理解的,我跟你无冤无仇,我也不是特斯拉黑,为毛你就天然认为我怀疑你没有买这辆车呢?而且这车真的是你的你怕啥?即使我怀疑了对你有什么影响?你有什么不好的经历让你戾气这 ...
因为我是特斯拉黑
一生黑

打电话给销售可以直接下单,19年3月提车,还要加1000怎么会有人要

我也退了~损失2年利息~当支持马斯克人类伟业了~转头定了拜腾

引用:
原帖由 dorashop 于 2018-12-16 10:25 发表
我也退了~损失2年利息~当支持马斯克人类伟业了~转头定了拜腾
你这个操作更不能理解啊,拜腾是怎么回事啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @camille  于 2018-12-16 12:12 发表
你这个操作更不能理解啊,拜腾是怎么回事啊
嗯?不仅定了拜腾还构建了个拜腾概念股买了几十万~

发新话题

官方公众号及微博