» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model3订单有人要吗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
记得当初说30万左右炸裂很多人订了

posted by wap, platform: iPhone
我1米68坐后排就觉得很难受,膝盖顶着前排的后背,完全没有伸展空间,脚觉得是卡在前排座椅下,就算室内通勤,后排这能坐小个子女生,长途就不要开这车了

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 hailfruhner 于 2018-11-27 01:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我1米68坐后排就觉得很难受,膝盖顶着前排的后背,完全没有伸展空间,脚觉得是卡在前排座椅下,就算室内通勤,后排这能坐小个子女生,长途就不......
纯电开长途别闹了
就连现款S的后排坐的都难受更别说空间小的3。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-27 07:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

纯电开长途别闹了
就连现款S的后排坐的都难受更别说空间小的3。
还是车区霸气

S后排没法坐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-11-27 09:12 发表

还是车区霸气

S后排没法坐
特指Model S

为啥会贵那么多?
当时订的时候不是说35左右吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-27 11:27 发表
为啥会贵那么多?
最便宜的型号美国卖35000美元,和当时ModelS的7万美元差一半。大家算到中国价格就自然变一半。
现在美元汇率上涨+暂时不卖最便宜型号只卖高配。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-27 11:27 发表
为啥会贵那么多?
最便宜的版本现在你在美国都买不到,当然也订不到,特斯拉目前开放的都是贵的型号,原因很简单,没钱了,需要钱

这车这么丑买来引群嘲?

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-11-26 23:28 发表
楼主我建议你先试试减1000转这个订单,注意,是先减1000,不行的话再多减点
别闹了,你不可能说算了,留着自己买,因为你根本就没想买
我当然想买,主要今年经济形势不好,投资亏钱了,还买了朋友公司定增,钱很紧,换车要等两年,所以转了,降价啥意思,没人要我直接退了,就当支持马斯克三年

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-27 11:27 发表
为啥会贵那么多?
35万是基础版,美帝现在那边也没有基础版买,长续航版美帝加完配置45000-50000刀左右,现在按40%税收的,特斯拉自己补贴点,卖55.8万,15%税49.8差不多了,35估计国产了差不多

引用:
原帖由 @wingzero  于 2018-11-27 22:12 发表
我当然想买,主要今年经济形势不好,投资亏钱了,还买了朋友公司定增,钱很紧,换车要等两年,所以转了,降价啥意思,没人要我直接退了,就当支持马斯克三年
能退那赶紧吧,毛豆3这车是不错,但这价格应该不会有人要的,除非是大头

引用:
原帖由 sunner 于 2018-11-27 23:19 发表
能退那赶紧吧,毛豆3这车是不错,但这价格应该不会有人要的,除非是大头
8000定金一直都是随时都能退。支付宝两三天到账。

同转一个16年下的选配 ,存3年一毛钱利息都没有,3年间的用车需求已经发生巨大变化,不是看到帖子都忘记了还有8000在马斯克那

LZ你没读Tesla的规定么?
预定是没法转让的,你可以把车买下来再卖,或者直接退定金。

这车美国已经屠杀掉了整个Midsize Luxury Segment,你国人最懂车系列。

发新话题

官方公众号及微博