» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[澳洲] 12月初去土澳的塔斯马尼亚自驾有去过的朋友谈谈经验么?

在悉尼转国内航班要从T1到T3,4个半小时,有什么好吃的推荐或者消磨时光么?
电话卡买啥好?
塔州决定自驾,各位国外租车都上全险么?
我到霍巴特的时候应该是晚上9点,顶了机场附近2公里的酒店,打算腿过去,听说这点已经没有BUS了。第二天一早再去取车,还能省租车点钱。
形成大概是霍巴特——比舍诺1day——朗塞斯顿2day——罗斯1day——霍巴特周边3day这么环岛游,有什么注意和推荐的么?

机场附近两公里腿过去,我觉得带着大包小包绝对不是明智之举,首先你这个2公里距离不一定准确,另外澳洲虽说治安还行,但是夜深人静,国外环境又和国内不一样,到晚上空荡的吓死人。另外10年我有个朋友塔斯马尼亚自驾,山路把车开翻到路下面去了,车子报销,还好买了全险,不过不知道什么救援费用之类的花了2000刀好像

引用:
原帖由 bfking 于 2018-11-21 00:42 发表
机场附近两公里腿过去,我觉得带着大包小包绝对不是明智之举,首先你这个2公里距离不一定准确,另外澳洲虽说治安还行,但是夜深人静,国外环境又和国内不一样,到晚上空荡的吓死人。另外10年我有个朋友塔斯马尼亚自驾 ...
查了下地图感觉还可以。
说的我心虚,给酒店发了邮件问问还有没有巴士……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么多天不如去新西兰南岛,赞多了,价格也差不多

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2018-11-22 21:45 发表
这么多天不如去新西兰南岛,赞多了,价格也差不多
12年去过了,等以后再去一趟吧……

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-22 19:20 发表

查了下地图感觉还可以。
说的我心虚,给酒店发了邮件问问还有没有巴士……
近的这条路好像没路灯,而且map显示20分钟,你带着行李很难20分钟走到,不过欣赏一下南半球的星光也不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bfking 于 2018-11-23 17:10 发表

近的这条路好像没路灯,而且map显示20分钟,你带着行李很难20分钟走到,不过欣赏一下南半球的星光也不错
感谢大佬,给酒店发邮件回复我了,酒店是没有巴士来往机场的,可以做机场巴士,18.5刀一人,算上我老婆两个人37刀,是不是打车更值……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-24 00:46 发表
感谢大佬,给酒店发邮件回复我了,酒店是没有巴士来往机场的,可以做机场巴士,18.5刀一人,算上我老婆两个人37刀,是不是打车更值……
你这个距离确实打车更值

霍巴特机场很小的。。。

当年还车之前我在这个加油站加过油。。。

反正我租车是上了全险,保费几乎和租车费一样贵了

霍巴特码头有个海鲜店,生蚝不错,其他没啥印象了,反正就是看风景。

那个罗斯是不是就是有个宫崎骏去过的小蛋糕店的地方??挺无聊的。。。

纽村自驾过,建议买全险,那里的修车费用非常高,随便一个磕碰搞你上千刀不是问题,比较左边行车不是老司机没那么快适应,如果小车的话,建议携程上预定含全险的华人公司(如果有的话),那种是国内保险赔付,需要自己在那里先垫付,不然按天算的当地全险,基本等于租车费了
电话卡可以用移动的流量包,7天10天套餐都便宜,比当地限流量电话卡实际,唯一问题还是墙内,导航用苹果地图感觉跟G家差不多

全险是必须的

posted by wap, platform: Firefox
以前朋友说塔州只能用Telstra的电话卡,其他公司的路上都会没信号,现在不知道有没有改观

引用:
原帖由 狗航 于 2018-11-20 22:24 发表
在悉尼转国内航班要从T1到T3,4个半小时,有什么好吃的推荐或者消磨时光么?
电话卡买啥好?
塔州决定自驾,各位国外租车都上全险么?
我到霍巴特的时候应该是晚上9点,顶了机场附近2公里的酒店,打算腿过去,听说 ...
lz回来了吗?问问有啥需要注意的?我月底去

发新话题

官方公众号及微博