» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] NS皮角相关(已破,就花了10块钱)

图方便买了个短接器,结果不能用

posted by wap, platform: Android
下单买了tx pro,方便为主吧还是。

大气层现在比起TX PRO功能上是不是还差蛮远的?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-11-6 11:00 发表
差什么?

引用:
原帖由 odin_cp 于 2018-11-6 10:11 发表
图方便买了个短接器,结果不能用
我买回来时也是各种短接失败,然后自己用镊子把针脚调起来了点就行了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-11-6 11:00 发表
游戏都可以白嫖,安卓手机就可以随时开机注入,还要什么功能拉开差距?

posted by wap, platform: Android
短接器我感觉还没锡纸好用

用了短接器以後

右邊的手柄有時候會接觸不良

引用:
原帖由 星欣我心 于 2018-11-22 15:31 发表
用了短接器以後

右邊的手柄有時候會接觸不良
我还以为是我的问题,我右手边也接触不良,看来确实跟转接器有关。

请教一个问题,是不是每次tf卡拷好游戏插回ns前都要短接器再注入一下

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2018-11-22 22:00 发表
请教一个问题,是不是每次tf卡拷好游戏插回ns前都要短接器再注入一下
对,需要重新注入。

引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2018-11-22 22:00 发表
我用了autorcm,这样就不用短接直接注入即可。
短接器感觉对金手指不好,锡纸也挺好用的,唯一的问题是我这台机器是音量加和电源得快按一下立刻松开,我看网上好多人都说要长按音量键,为这个折腾了半天。

请教一下
我已经升级6.2了(待机状态下自己升级的。下班回家发现已经6.2了)
这种情况下有没有什么办法降级,还是只能等更新?

另外我不需要白嫖游戏,我只想倒出存档修改后导回游戏,我在网上看了一下只需要短接后进入HBL,运行checkpoint就可以实现。理论上来说我不皮角也可以达成目的吧,也不会有被ban的风险?

6.2新加密了目前破不了

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-11-23 10:28 发表
请教一下
我已经升级6.2了(待机状态下自己升级的。下班回家发现已经6.2了)
这种情况下有没有什么办法降级,还是只能等更新?

另外我不需要白嫖游戏,我只想倒出存档修改后导回游戏,我在网上看了一下只需要短 ...
ck
就是皮角

发新话题

官方公众号及微博