» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

所以说罗老师失败不是没有道理的

posted by wap, platform: VIVO
T1,好歹801配2GB内存,用自带浏览器上个TG,居然提示网页崩溃要重新加载,结果刷了几次还这样,喷了。
我的红米1代都不会这样。

喷了,换成chrome想传图上来,结果提示内存不足。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
再试试图能不能传上来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
界面ui漂亮!

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
最可笑的是提示我关闭其他程序和标签页,事实上只开了自带浏览器,只打开了TGFC一个页面。喷了。

posted by wap, platform: iPhone
更可笑的是这种失败的垃圾,还有人买

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
5s家人还在用,这就是差距

posted by wap, platform: iPad
是不是固件不给升级,导致不兼容了?
我记得锤子手机全线不能升级系统

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-10-29 23:20 发表
更可笑的是这种失败的垃圾,还有人买
没多少钱的东西,随便买个玩玩。呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
这种老机型还是老套路
双清 恢复原厂

posted by edfc, platform: iPhone SE
锤子不是一般的猴

引用:
原帖由 纳尼 于 2018-10-30 09:50 发表
没多少钱的东西,随便买个玩玩。呵呵。
看吧,虽然楼主你是来批评锤子的,但对于锤黑来说,持有就是原罪。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @zwjy  于 2018-10-30 10:53 发表
看吧,虽然楼主你是来批评锤子的,但对于锤黑来说,持有就是原罪。
哈哈,其实我是为了避免被喷无机酸啊。
当年塞班大战黑莓的时候,无机酸是最后的防线了。
所以为了更客观的黑锤子,我不厌其烦地买了很多部。

T1其实是罗老师的真旗舰啊。

永不放弃的实体键,对称音量键,东半球最好,世界第二,拍照五十岚千秋,调音左小祖咒,跑分负优化。

楼主这种人民币玩家也是不容易啊

说起来老罗那个坚果pro2可能算是咸鱼上价钱最低的660了,可怕

引用:
原帖由 532 于 2018-10-30 14:37 发表
楼主这种人民币玩家也是不容易啊

说起来老罗那个坚果pro2可能算是咸鱼上价钱最低的660了,可怕
坚果Pro2是我买的最后一台锤子了。后面的都没买了就。

19 12
发新话题

官方公众号及微博