» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @adrftgyh  于 2018-10-29 03:24 发表
放心吧,等机械键盘市场被做烂了,薄膜还会回来的,
薄膜现在无非是靠胶碗回弹,容易老化而已,要解决很容易,每个按键下加个弹簧就是了~~
然后又可以卖一波手感好的静音键盘了~~所谓静电容键盘~~
机械薄膜机械薄膜~~~~这就是个无尽的华尔兹啊
总之工厂要吃饭,商家要赚钱,卖50块钱一把的薄膜键盘是发不了财的,肯定要炒作一个新概念才好卖高价发财不是么~
薄膜加个弹簧再配上压力分区那不成类静电电容键盘了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuanxm88  于 2018-10-29 10:31 发表
我觉得真正被神话的是pbt键帽
abs用着多舒服,pbt冷冰冰整个一拒人千里之外的感觉
abs打油真舒服?

家里用的是雷蛇的一个机械键盘
公司用的是DELL主机附赠键盘
这两个相比我觉得DELL这个键盘打字很安静,手感很软很舒服
机械键盘真的不是我的菜

posted by wap, platform: iPhone
IKBC的红轴我觉得还不如小米的。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-10-29 12:46 发表
薄膜加个弹簧再配上压力分区那不成类静电电容键盘了
所以说轮回啊,薄膜不是做不好,只是不值钱没人研发,以前吹机械的时候各种贬低薄膜,当时我就觉得简直zz,薄膜都是100块钱左右的,早期吹的机械键盘都是1000往上的,1000的比100的手感好有什么可吹的...........

等机械被做烂了,不值钱了,自然又会有人炒作新概念的~~~比如把薄膜挖出来改个名字叫静电容继续卖高价.........

轴和轴体感真心不一样的。但是和薄膜比起来,爽还是爽很多的,比如我之前用苹果本的巧克力键盘,现在给它配上魔力鸭青轴键盘,体感一个在天一个在地。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
15元收了个少键帽的 达尔优  这驱动软件食屎  还有bios不识别键盘

500块钱以上的买一个

谁还回得到机械键盘?

求推双11促销机械键盘

10年买电脑配的键盘用到现在依然好用,打格斗用摇杆,模拟器用手柄,键盘也就打dota和打字

posted by wap, platform: Samsung
自己不懂的东西都是玄学
对有些人来说高中数理化都是玄学

引用:
原帖由 adrftgyh 于 2018-10-29 17:00 发表

所以说轮回啊,薄膜不是做不好,只是不值钱没人研发,以前吹机械的时候各种贬低薄膜,当时我就觉得简直zz,薄膜都是100块钱左右的,早期吹的机械键盘都是1000往上的,1000的比100的手感好有什么可吹的.......... ...
静电容跟薄膜不一样的吧,虽然下面都有硅胶垫,但是静电容是靠键程触发啊,不是按到底才触发。静电容也没有薄膜的阶段感,打字轻松速度飞快,真正的打字神器,还没有同时按键数的冲突

作为一个另类玩家,我来说说感受
我的键盘有个主要的娱乐用途:玩拳皇

这对键盘的手感、输入延迟和耐用度要求都比较高
买了罗技G610,各方面提升非常明显。
出招顺畅多了,而且机械键盘还没有键位冲突

我现在的拳霸摇杆都不用了,就用键盘

不过比较傻逼的一点,罗技那款G610开机有默认的炫光模式,还不能改,非常傻逼
害我每次都要手动关一遍

posted by wap, platform: Samsung
4位数的不都是在卖做工和灯么,轴本身就值200而已,海盗船用cherry红轴的基本款最低就400块。

现在还在用HP服务器的KB0316键盘,超过10年了字都没有掉的

发新话题

官方公众号及微博