» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

有没有发现华为的超级夜景拍出来一点都不真实

泥潭全是数码婆罗门,数毛党,早两年还行,现在还说华为照相不行,我觉得有点不客观了

posted by wap, platform: 小米 红米
你坛果粉天下

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-29 10:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
PC屏幕上正常显示就已经比手机上大了吧,那效果没问题啊。当然也是需要手持几秒。
这个。。跟分辨率有关的。。。不是屏幕大。。就是放大。。。

高iso 跟  hw这种合成后 ...
那帖我找不到了,忘记关键词了,要不就搜出来自己下载图片看看了。

引用:
原帖由 kidog 于 2018-10-28 22:01 发表

对一般人来说,肉眼都看不见的场景,拍都不要拍了,两眼一抹黑我拍毛呢?专业人士或是提前构思设计好拍摄对象场景的,即使肉眼和取景器都是漆黑一团,也不是不能做事,可这类人需要上手机给自己找不自在么?
厂商 ...
所以才叫超级夜景啊,超级就超级在比眼睛还强呗

引用:
原帖由 carrolt 于 2018-10-29 09:08 发表
为了避免反g反华的,我先说,我认为华为mate20pro非常有品质,推荐购买,

max在手的情况下我对超广角和5倍变焦依旧口水不已,980基本达到甚至超越了845,给个赞

为了不当五毛加海军,我再说,照片过于失真我还 ...
眼见为实,那么是按照1.5的眼睛,1.0的眼睛,还是0.5的眼睛来为实的?看来以后手机拍照要根据机主的近视程度调整自动失焦程度才叫“眼见为实”。近视眼就自动跑焦,最实在。

这个坛子风向也是够了。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2018-10-29 22:06 发表

眼见为实,那么是按照1.5的眼睛,1.0的眼睛,还是0.5的眼睛来为实的?看来以后手机拍照要根据机主的近视程度调整自动失焦程度才叫“眼见为实”。近视眼就自动跑焦,最实在。

这个坛子风向也是够了。
想多了,哪来什么风向,来来回回几个二货自high罢了,果机吹的赛天高,不知道有几个买了xs max

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-10-29 08:24 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
我有一个大胆的想法,华为苹果不是猛吹ai芯片吗,那么用ai进行对拍照进行脑补,是个不错的方向,比如晚上拍物体,ai可以自我描绘出物体细节,来个无中生有,然后你把相片和物体对比一下,神了,细节相似度极高。
你也不看看你坛去马赛克的,1080ti人类的希望,一百多瓦,算一天下来也就那些,就算单帧怕是华为要当宇宙大帝了

这年头还有人相信华为

posted by edfc, platform: iPhone X
苹果手机拍出来漆黑一片。
华为手机拍出来一塌糊涂。
根据小学数学,0.5比0大,华为完胜。

单反级拍照,PC级散热,保时捷设计,石墨烯电池
还有比华为没有底线的?不管拍照好不好,就凭单反级拍照几个字,见一次喷一次

55 1234
发新话题

官方公众号及微博