» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有发现华为的超级夜景拍出来一点都不真实

posted by edfc, platform: iPhone SE
得分情况:拿着手机乌起码黑出去搞创造那肯定是脑壳有包。专业的留给专业。

但如果是有记录的需要,比如事故取个证啊、暗光聚会场所合个影啊、河边捉个奸啊、苞米地里拍个批啊。现在的技术水平能拍清楚就算赢,比乌起码黑的“现实真实”强多了,

每个功能都是有用的,只不过不会是每个人都有用罢了。
搞工程维护的就经常要看暗光环境下的照片。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-29 01:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
得分情况:拿着手机乌起码黑出去搞创造那肯定是脑壳有包。专业的留给专业。

但如果是有记录的需要,比如事故取个证啊、暗光聚会场所合个影啊、河边捉个奸啊、苞米地里拍个批啊。现在的技术水平能拍清楚就算赢,比乌起码黑的“现实真实”强多了,
为啥要用一眼就看出虚假的做记录?这种看起来就ps过的没有法律意义吧。

posted by wap, platform: iPhone
白天涂抹,夜景也涂抹。不过确实亮了,对普通人拍夜景其实是不错的。只是没宣传的屌天屌地

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我有一个大胆的想法,华为苹果不是猛吹ai芯片吗,那么用ai进行对拍照进行脑补,是个不错的方向,比如晚上拍物体,ai可以自我描绘出物体细节,来个无中生有,然后你把相片和物体对比一下,神了,细节相似度极高。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-28 22:39 发表
DXO第一的手机相机在你坛就是垃圾,不如苹果看不见的真实,看见了没用
先反共反华,再考虑手机,这样买手机一点不纠结
你前20楼,没一个提反g反华的,你一来就扣个大帽子

这是五毛加海军的双重身份啊,牛批,真牛批
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2018-10-29 08:54

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-29 07:58 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
为啥要用一眼就看出虚假的做记录?这种看起来就ps过的没有法律意义吧。
排得见就是假的?

引用:
原帖由 卖哥于 2018-10-29 07:58 发表
数码照片都做不得证据,得用黑白照片才行。拍立得也可以。

在法庭提交数码产品的照片或者视频证据会被老爷责罚庭杖然后剥夺讼师资格。

为了避免反g反华的,我先说,我认为华为mate20pro非常有品质,推荐购买,

max在手的情况下我对超广角和5倍变焦依旧口水不已,980基本达到甚至超越了845,给个赞

为了不当五毛加海军,我再说,照片过于失真我还是不太喜欢,眼见为“实”。当然发朋友圈确实比较给力

还有就是华为宣传真的很low,明明很多炸裂的东西为啥要这些瞎几把的文案

posted by wap, platform: Android
除了索尼都是渣,晚上就能拿到20p啦,我要好好批判一下这个五毛机

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-10-28 22:39 发表
DXO第一的手机相机在你坛就是垃圾,不如苹果看不见的真实,看见了没用
先反共反华,再考虑手机,这样买手机一点不纠结
做人不要那么 h(弱)w(智)。

我没用过p20p。但我记得去年一个成都朋友发这里的夜景照片,p20p的,很不错啊,就是人是虚的,静物都很好。不说放大,就在PC屏幕上正常显示就已经比手机上大了吧,那效果没问题啊。当然也是需要手持几秒。

极暗夜景说的就是在人眼已经看不清细节、光线复杂的场合,用相机拍出曝光合适细节足够的照片。实际上相机提高iso也是这种效果,只是手机没那么大cmos就只能靠运算还原细节。这是个硬需求。

posted by wap, platform: Android
那岩水平不怎么样,但是啊,他有个盲评很有意思,观众投票选照片。
果子以前还互有胜负,这次盲评出来了,拿了7个倒数第一 。。。。。。

引用:
原帖由 @cervidal  于 2018-10-29 09:39 发表
那岩水平不怎么样,但是啊,他有个盲评很有意思,观众投票选照片。
果子以前还互有胜负,这次盲评出来了,拿了7个倒数第一 。。。。。。
可能都是华为海军去刷票的<( ̄3 ̄)>哼!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-10-29 09:17 发表
我没用过p20p。但我记得去年一个成都朋友发这里的夜景照片,p20p的,很不错啊,就是人是虚的,静物都很好。不说放大,就在PC屏幕上正常显示就已经比手机上大了吧,那效果没问题啊。当然也是需要手持几秒。

极暗夜景说的就是在人眼已经看不清细节、光线复杂的场合,用相机拍出曝光合适细节足够的照片。实际上相机提高iso也是这种效果,只是手机没那么大cmos就只能靠运算还原细节。这是个硬需求。
PC屏幕上正常显示就已经比手机上大了吧,那效果没问题啊。当然也是需要手持几秒。
这个。。跟分辨率有关的。。。不是屏幕大。。就是放大。。。

高iso 跟  hw这种合成后的放大感官真的区别很大。。。

发新话题

官方公众号及微博