» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 那么你身边有人下单mate20了吗?

posted by wap, platform: Android
看看能认出来吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-10-29 23:34 发表
看看能认出来吗
不能

posted by wap, platform: iPhone
物以类聚。
我周围没有用华为手机的朋友。

确实如此

这品牌太跌身份

posted by edfc, platform: iPhone SE
小米这回真是醉了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2018-10-30 07:31 发表
物以类聚。
我周围没有用华为手机的朋友。

确实如此

这品牌太跌身份
用个手机就会跌身份,原来有人可以自卑到这个程度~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-30 08:38 发表
用个手机就会跌身份,原来有人可以自卑到这个程度~
品牌太low

用的东西穿的衣服,有时候确实能体现一个人的品味

反正我看到用华为的,第一感觉就是 low

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2018-10-30 09:05 发表
品牌太low

我倒感觉有这么幼稚想法的人才真的比较LOW!
本帖最近评分记录
  • 小菜包子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-30 12:24
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-30 09:31

身边没有朋友用华为,几乎都是iPhone,少量三星大法

Posted by: smartisan OS105
用小米都没用感觉low,倒不是华为产品不牛逼,是宣传太low给人感觉品牌形象就不咋样。碰瓷宣传,爱国宣传不觉得恶心么?
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-30 10:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-10-30 09:19 发表
我倒感觉有这么幼稚想法的人才真的比较LOW!
那么我反过来来问,你觉得用华为是不是高大上?

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-10-29 18:43 发表
2999啥时候买的,,,都多久了
苹果xr xs max没发型就破发,官方预定原价不得哭
也是首发,第一天买的

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2018-10-30 09:05 发表
品牌太low

一个人的价值观是取决一部手机的时候,第一感觉不是low,是悲哀。

引用:
原帖由 @cervidal  于 2018-10-30 10:15 发表
一个人的价值观是取决一部手机的时候,第一感觉不是low,是悲哀。
我副机用的是3年前充值送的联想,也没感觉陋,华为我就感觉陋,这个品牌的宣传让人觉得恶心,把消费者当傻逼的感觉,就这样你还去买,让人不觉得陋都不行

现在就是用的mate20pro回复,每年一换。

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-30 10:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
那么我反过来来问,你觉得用华为是不是高大上?
用IP都不高大上,比如虚片那种。。何况华为!

用什么手机和LOW不LOW ,高不高尚完全无关!
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博