» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns在纠结破不破。。。

买台皮卡丘限定版传输过去老机器随便破

犹豫了很久
还是破了,反正好玩的还是要入正的
准备玩中文版八方,顺带等等看有没有中文版的大神

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
皮角机存档有办法搞到新的未皮角机器里去吗,研究了下貌似是不能的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2018-11-21 16:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
皮角机存档有办法搞到新的未皮角机器里去吗,研究了下貌似是不能的。
淘宝有正版存档修改
不知道如何实现的

今天准备开始弄,结果插入SD卡提示升级,我这一升级不就6.2了,可是不升级又不能用SD卡,这个咋办?

posted by wap, platform: iPhone
离线升级6.1激活exfat支持

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-21 20:29 发表
离线升级6.1激活exfat支持
嗯,我也搜到了,谢谢了

破了以后  八方旅人就是 装不了中文(显示日文或者英文)

研究半天解决不了

引用:
原帖由 @星欣我心  于 2018-11-22 15:33 发表
破了以后  八方旅人就是 装不了中文(显示日文或者英文)

研究半天解决不了
大气层的话
补丁要放两个文件夹

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-22 15:35 发表
大气层的话
补丁要放两个文件夹
哦? 我去找找教程看

突然想破,突然发现已经6.2了

看你们说的,搞的我也想破了,周末回家看看系统是哪个版本去。。。。
话说,破了能玩暗黑3的线下联网吗?

引用:
原帖由 deyoulj 于 2018-11-27 09:51 发表
看你们说的,搞的我也想破了,周末回家看看系统是哪个版本去。。。。
话说,破了能玩暗黑3的线下联网吗?
不但线下可以,还可以用当年盟卡的方式在线联……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-27 10:01 发表

不但线下可以,还可以用当年盟卡的方式在线联……
这也行吗,
那我不如直接皮角算了。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
昨天买了tx Pro,本来版本是6.0结果插入tf要求升级,升级到6.2一样可以破了,下了几个游戏真的香,switch不破对不起地狱

发新话题

官方公众号及微博