» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns在纠结破不破。。。

不推荐破,不过你发帖就是想破了,想破还说什么

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-29 10:11 发表
破之前备份NAND,破之后保证不联网。啥时候想回正了,刷回NAND就行了。虽然可能性很小就是了
准备破了,怎么备份NAND?有详细教程吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-10-30 14:49 发表
准备破了,怎么备份NAND?有详细教程吗?
我备份了,基本无脑备份,百度攻略一大堆,就是注入后点几下就备份了

Posted by: Xiaomi MI 8
皮角前吃灰半年,皮角后起码能玩玩

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
破了,d3比想象中好一点。

破了安一堆聚会游戏 中午和同事玩得不亦乐乎
绝对比吃灰要好太多 电子设备就是充分玩玩到坏算

现在皮焦 麻烦吗? 上次看了一段教程就觉得吃不消了。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2018-11-5 21:50 发表
现在皮焦 麻烦吗? 上次看了一段教程就觉得吃不消了。。。
多花200块钱买皮角器的话皮角只要30秒。。。

posted by wap, platform: iPhone
等暗黑3上来,是否可以联机耍啊?为此我还是先不破了

http://www.iqiyi.com/w_19s1j8btft.html

备份nand视频教学,不过好像TXpro的菜单里就有备份功能,不需要下载那个文件

手滑升级到了6.1,不知道是否还能皮角

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2018-11-18 14:01 发表
手滑升级到了6.1,不知道是否还能皮角
只要是可破的序列号,理论上啥版本都能破

引用:
原帖由 helin 于 2018-11-19 07:58 发表
posted by wap, platform: iPad
只要是可破的序列号,理论上啥版本都能破
我是17年10月买的,应该在皮角的版本

6.1可以破
6.2不能破

破吧,之前买的塞尔达英文通了,破了之后更新中文和DLC,重开又玩了一遍
皮卡丘也捉了梦幻

破不破和玩不玩关系不大,正版联机都要会员,干嘛不破

可以破呀等新版的出来再买一台咯。喜欢的游戏可以买个正版等新版机器出来了再玩

发新话题

官方公众号及微博