» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

99蓝牙耳机,右耳有声音,左耳没声,坏了?

posted by wap, platform: Android
用了一周。左耳和右耳单独链接都有声音,但是连接右耳的时候,左耳从盒子里拿出,左耳耳机内发出一声连接不成功的音效,就没有反应了。

是硬件坏了吗?换了两部电话连接都是这个症状。

右耳发信号的是不是坏了

posted by wap, platform: VIVO
没坏,看说明书重新配对左右耳。

posted by wap, platform: Nokia
先拿右耳

这个耳机 我同事买了一副  看了下不能显示电量,开关机没没有提示的声音,我问她来电话显示名字吗?她说不显示

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-10-22 23:47 发表
这个耳机 我同事买了一副  看了下不能显示电量,开关机没没有提示的声音,我问她来电话显示名字吗?她说不显示
1 可以显示电量
2 开关 连接有提示音
3 没屏幕怎么显示名字

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-10-22 23:47 发表
你忘记顺带捧下airpods了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-10-22 23:47 发表
要来电提示电话号码好像得给读取通信录和通讯记录权限才行

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
喷了 跟楼主一样

坐等方法。。。

引用:
原帖由 查理王 于 2018-10-22 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
1 可以显示电量
2 开关 连接有提示音
3 没屏幕怎么显示名字
1 有的耳机不需要外挂就能显示电量
2 开关提示音容易混淆,有语音的“开机”“关机”显然更友善
3 没屏幕可以用语音提示来电号码或姓名,我5年前买的单耳蓝牙耳机都有这功能

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-22 23:59 发表
你忘记顺带捧下airpods了。
不是一个档次的,需要靠这个来捧吗? airpods卖1000多,肯定有人家贵的理由  切记一分钱一分货不要贪小便宜

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-10-23 00:22 发表
1 有的耳机不需要外挂就能显示电量
2 开关提示音容易混淆,有语音的“开机”“关机”显然更友善
3 没屏幕可以用语音提示来电号码或姓名,我5年前买的单耳蓝牙耳机都有这功能
1 不需要外挂就能显示
2 没必要,不同的提示音足够了
3 暂时不用它打电话

两只耳朵关机再开机 重新连接一下就是了  我之前也遇到过  !

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2018-10-23 00:21 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
喷了 跟楼主一样

坐等方法。。。
看说明书啊

看来买这个有点像抽奖啊 我昨天拿到手,用了两天,还没有大家说的左耳断连现象

22 12
发新话题

官方公众号及微博