» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 想给老妈买样智能数码产品玩玩,求推荐。

老妈八十多了,微信玩的我看比挺多六、七十的还溜,会自拍,照点花鸟啥的,发朋友圈,还会从别的客户端分享到朋友圈那种。自己在家也没啥事,想给她买个好玩有点意思的数码产品,智能的那种,别太复杂的,两千块钱以内,手机是小米的,求各位推荐。

小爱同学

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 感谢分享 2018-10-22 14:34

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-10-22 14:28 发表
小爱同学
是299那个音箱吗?这个除了让它放歌还能干啥?谢谢

老妈八十多,楼主至少也得50了吧。

小米的花草监测仪
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 感谢分享 2018-10-22 15:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-10-22 14:28 发表
小爱同学
附议。问天气,放戏剧,新闻
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 感谢分享 2018-10-22 15:17

引用:
原帖由 qustttt 于 2018-10-22 14:35 发表

是299那个音箱吗?这个除了让它放歌还能干啥?谢谢
听歌听相声听故事查天气等等

posted by wap, platform: iPhone
iPad

posted by wap, platform: iPhone
lz母亲真幸福,lz也幸福

引用:
原帖由 qustttt 于 2018-10-22 14:17 发表
老妈八十多了,微信玩的我看比挺多六、七十的还溜,会自拍,照点花鸟啥的,发朋友圈,还会从别的客户端分享到朋友圈那种。自己在家也没啥事,想给她买个好玩有点意思的数码产品,智能的那种,别太复杂的,两千块钱以 ...
小爱+小米的全家桶
以后你妈妈可以全声控操作,来福极了

果然是很潮的人嘛。。

posted by wap, platform: Android
小爱啊。

小爱同学,加小米电视最好。不行就华为8寸平板,桌面放上买了会员的腾讯视频,收藏好如懿传

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-22 14:39 发表
老妈八十多,楼主至少也得50了吧。
同问

无脑ipad 没话说

16 12
发新话题

官方公众号及微博