» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有没有手机能用的麦克风?

posted by wap, platform: iPad
闺女要用我的手机唱全民K歌,嫌我的手机自带的麦克风不够好。

我用转换头接我的BOSE耳机,还是说效果不够好。

如果用蓝牙的耳机加麦克风,又有比较明显的延迟(对不到点上,唱的时候觉得没问题,但回放全部慢半拍,得不了高分)。

有没有比较靠谱点的手机能用的麦克风?能带返音耳机的最好。大概500元以内就行。

posted by wap, platform: iPhone
唱吧自产麦克,还有联想的贴标麦克,都可以,不要买主播版

posted by wap, platform: iPhone
买个ktv那种转接插手机

https://item.jd.com/2548718.html

这种的如何?

舒尔MV88

唱吧麦克风
我没用过

喜欢玩这个的话建议学audition,usb麦录到电脑里加伴奏后期自己合成

得胜ph-100

posted by wap, platform: Android
索尼z2以前有一款独立麦克风 不知道现在手机兼容不

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-20 20:03 发表
https://item.jd.com/2548718.html

这种的如何?
正在用,除了太灵敏,没有任何毛病,支持耳返监听,支持听湿录干,支持听湿录湿
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-22 22:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-10-20 20:39 发表
索尼z2以前有一款独立麦克风 不知道现在手机兼容不
只支持索尼哪些带降噪的设备

去年买过一个给我妈全民K歌,挺好使的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 000月 于 2018-10-22 14:30 发表

正在用,除了太灵敏,没有任何毛病,支持耳返监听,支持听湿录干,支持听湿录湿
这功能完美啊

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-10-22 18:22 发表

这功能完美啊
非常完美,就是灵敏过头了,丹田劲离近了超级容易爆麦,向天再借五百年这种副歌要离40cm以上,10米外的厨房里,隔着两道门,我妈剁饺子馅,耳返听得清清楚楚,比人耳还清楚,别误会,我家户型是一长条,其实面积没多大

引用:
原帖由 @000月  于 2018-10-22 19:24 发表
非常完美,就是灵敏过头了,丹田劲离近了超级容易爆麦,向天再借五百年这种副歌要离40cm以上,10米外的厨房里,隔着两道门,我妈剁饺子馅,耳返听得清清楚楚,比人耳还清楚,别误会,我家户型是一长条,其实面积没多大
如果加防喷罩和海绵呢?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-22 20:32 发表
如果加防喷罩和海绵呢?
包装里有海绵罩,随便买个长支架就有防喷罩,有所改善,但是无法彻底,好在伴奏完全可以盖住这些小噪音,需要注意的是,用这个麦,需要在设置里把自带耳返音量降到零
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-22 22:12

17 12
发新话题

官方公众号及微博