» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

posted by wap, platform: iPhone
我用的IKBC POCKER 茶轴

实在心痒
买个雷柏的凑活体验一下

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 yonexhb于 2018-10-20 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用的IKBC POCKER
poker

poker2确实是屌丝极品。产品质量不错可玩性也高。买了两把了。

入门ikbc不错, 也没贵多少

人家问100多的,你们推荐300多的,喷了

那我推荐filco的,也没贵多少嘛

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-20 14:23 发表
人家问100多的,你们推荐300多的,喷了

那我推荐filco的,也没贵多少嘛
百把块用不了多久换不如买好点

引用:
原帖由 somesun 于 2018-10-20 14:39 发表
多好算好
预算买飞度最后提了大奔?

比薄膜强

ikbc也是垃圾

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-20 14:41 发表
多好算好
预算买飞度最后提了大奔?
其实用上机械键盘90%会买好几个, 反而浪费

如果我现在推荐就买一个, 直接买flico 蓝牙双模的, 一步到位不浪费

posted by edfc, platform: iPhone SE
这也能吵起来……

楼主问能不能买而已,这又不是楼……

引用:
原帖由 somesun 于 2018-10-20 14:50 发表
其实用上机械键盘90%会买好几个, 反而浪费

如果我现在推荐就买一个, 直接买flico 蓝牙双模的, 一步到位不浪费
我用的就是
一步到位并不能
蓝牙不能进bios,准备根线又失去了无线键盘的意义
电池耗电块
匹配速度慢

再贵也是没有十全十美
我觉得吧,论坛人要推荐什么价位你就推荐什么价位,实在没有就说别买
本帖最近评分记录
  • sigouqishi 激骚 +1 我很赞同 2018-10-21 02:26
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-20 16:17

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 somesun于 2018-10-20 14:39 发表
170买的,用起来没问题,也没必要换啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
我前年买的魔豹,用到现在没坏,还是泥潭推荐的

手上留了4把Filco 6把Leopold的说下我的看法:

对双模没需求的话,建议选择Leopold

46 1234
发新话题

官方公众号及微博