» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 有安装过小米Aqara智能电动窗帘的吗?

聊一下场景,还有用下来的心得,准备搞一套

早上当闹钟定时拉开,用阳光叫醒自己,来福吗
晚上回家,指纹解锁后自动关上

众筹买了一套装在主卧,用了快一年了吧?就是有个黑点,不能单独拉开一边

posted by wap, platform: 小米
全屋都是小米窗帘,非常方便
给你个建议就是千万别买官方的轨道,又贵又不好使,发货还要等20多天,号称静音其实动静也不小,很难手动拉,去淘宝买第三方的,便宜实惠,三天发货,价格是官网的三分之一

引用:
原帖由 ygd 于 2018-10-19 16:16 发表
众筹买了一套装在主卧,用了快一年了吧?就是有个黑点,不能单独拉开一边
手动单独拉一边应该可以吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-19 16:24 发表
全屋都是小米窗帘,非常方便
给你个建议就是千万别买官方的轨道,又贵又不好使,发货还要等20多天,号称静音其实动静也不小,很难手动拉,去淘宝买第三方的,便宜实惠,三天发货,价格是官网的三分之一
求卖家pm

我一开始打算买小米的窗帘机。后来发现竟然没有配传统的遥控器。现在买了杜亚的+小米万能遥控器+红外射频转换器+小爱音响。实现智能的同时还有传统遥控器。

引用:
原帖由 @wod008  于 2018-10-19 21:42 发表
我一开始打算买小米的窗帘机。后来发现竟然没有配传统的遥控器。现在买了杜亚的+小米万能遥控器+红外射频转换器+小爱音响。实现智能的同时还有传统遥控器。
随便配合小米的无线开关,aqara魔方,多功能开关都可以啊,当然,小爱同学是最方便的

引用:
原帖由 @apple524  于 2018-10-19 16:59 发表
手动单独拉一边应该可以吧
不行,轨道是皮带传动的,手动也是两边同时动,而且手动拉一下就自己动了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-19 21:44 发表
随便配合小米的无线开关,aqara魔方,多功能开关都可以啊,当然,小爱同学是最方便的
也应该没这个遥控器方便。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wod008  于 2018-10-19 22:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

也应该没这个遥控器方便。
一个无线开关就能解决啊,粘到墙上不是一样的效果?

posted by wap, platform: iPhone
能用喊的不用手

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-19 22:55 发表
一个无线开关就能解决啊,粘到墙上不是一样的效果?
我的意思是无线开关有6个按键吗?

Posted by: Xiaomi MIX 2
aqara墙壁开关升级版,双键7个功能

引用:
原帖由 @wod008  于 2018-10-19 23:01 发表
我的意思是无线开关有6个按键吗?
我的意思是一个按键就能解决,按一下开,再按一下关,中途按就是暂停,如果是双层,可以设置双击控制另一层窗帘,一个键就能满足日常需要,用不到那么多按键的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博