» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 这么看,XR的边框似乎可以接受?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BR  于 2018-10-19 09:34 发表
XR摄像头还是凸起的吧,这厚度到底用来干啥了。绝壁不首发,别到手还JB双层主板设计散热堪忧。苹果不是天天为厚度牺牲电池摄像头吗,咋不为厚度改改他那个双层主板设计
你这真的是……
站在常识和逻辑学的角度来说就是思维一片混乱。23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2018-10-19 11:10 发表
你这真的是……
站在常识和逻辑学的角度来说就是思维一片混乱。23333
你除了常识和逻辑学一片混乱还能喷出啥别的吗,我就问你6p大小体积电池和xr有多少区别,技术的提升元件体积越来越大机器越来越厚重?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-19 09:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
神了,都8012年了。查了一下还真是8.3mm

傻逼苹果6p电池2900 厚度6.9
一直在倒退。
虽然,XR的 8.3mm相比iPhone 7的 7.1mm太傻逼,但是……

华为 mate 20 pro 8.6mm
三星 Note9 8.8mm

iPhone 6P 是 7.67mm

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @BR  于 2018-10-19 12:19 发表
你除了常识和逻辑学一片混乱还能喷出啥别的吗,我就问你6p大小体积电池和xr有多少区别,技术的提升元件体积越来越大机器越来越厚重?
腾出空间就是为了装电池?
好文化,23333

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2018-10-19 13:29 发表
腾出空间就是为了装电池?
好文化,23333
傻逼

引用:
原帖由 @BR  于 2018-10-19 15:16 发表
傻逼
@rb

……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2018-10-19 17:04 发表
@rb

……
赶紧叫你家长来吧,哈哈哈哈哈

XR乙烷。

这手机硬伤就是你一拿在手上,别人就会问你既然都花了7000块,干嘛去买个廉价版手机?但是这手机其实又贵得要死。

引用:
原帖由 @BR  于 2018-10-19 17:41 发表
赶紧叫你家长来吧,哈哈哈哈哈
@rb

不知道人家人家是选择视而不见还是秉公执法,2333

24 12
发新话题

官方公众号及微博