» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 首批 5G、10GB 手機,小米正式宣佈 10 月 25 日發佈 小米 Mix 3

https://qooah.com/2018/10/17/xiaomi-mix-3-coming-on-25-october/

By Richy - 十月 17, 2018
日前小米暗示即將推出小米全面屏作賣點的小米 MIX 3,今日他們正式宣佈小米將舉行發佈會了。

小米發出官方宣傳海報,表示將於 10 月 25 日在北京舉行小米 MIX 3 的發佈會,而主題是「一面科技 一面藝術」,更表示小米 MIX 3 是全球首批採用 5G 網絡的商用電話。

之前小米總裁林斌透露小米手機已成功打通 5G 訊令及資料連結連接,他們使用 Snapdragon X50 5G 數據機及配套射頻方案,並針對手機主機板堆疊、射頻/天線設計做了針對性優化。

所知規格方面,包括:採用 Snapdragon 845 處理器、支援屏幕指紋識別以及跟 vivo NEX 一樣為進一步提高屏幕佔用率而採用滑蓋全面屏設計。另一震撼點,就是備有 10GB RAM。

反正還有大約 8 日的時間,相信很快便會有更多消息,但大家最關心的可能是會用甚麼價格去跟對手競爭吧。。。

搜了下新闻,5g初步商业化测试是19年?我感觉到处都5g的时候这玩意已经咸鱼八百包邮了

是的,只是噱头,不过不妨碍做个卖点

10G RAM比不少电脑内存还大了

posted by wap, platform: 小米
845,打扰了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-18 10:14 发表
845,打扰了
别告诉我你已经在等855了

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-10-18 10:18 发表
别告诉我你已经在等855了
我现在用的就是845啊,不然呢

5g个**,小米就喜欢拿这些没用的东西做宣传。以前记得还拿个304不锈钢做宣传。

posted by wap, platform: iPad
5G离规模化商用至少还要三四年。想想现在联通电信连个VoLTE都没有……

855怎么也要明年春天了,至少半年呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-18 10:22 发表
我现在用的就是845啊,不然呢
那你也应该知道明年夏天才会出的吧

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-10-18 12:05 发表
那你也应该知道明年夏天才会出的吧
不知道。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-18 10:36 发表
posted by wap, platform: iPad
5G离规模化商用至少还要三四年。想想现在联通电信连个VoLTE都没有……

5G没那么久

5g明年就商用,后年就大规模商用了。。。

小米一年出三到四个845的机器?毕竟还有NOTE线啊

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-18 10:36 发表

明年不少地方会有5g信号,展会演唱会的时候电信企业会开带5g发射机的车来。
虽然不是立刻处处都有,但是享受到好处应该还是不晚的。

引用:
原帖由 never2002 于 2018-10-18 13:35 发表
小米一年出三到四个845的机器?毕竟还有NOTE线啊
note这次更新太难了,去年9月note3就上市了,现在都快11月还没任何消息。真希望重量还是控制好不超160克。

25 12
发新话题

官方公众号及微博