» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Windows被搞崩溃了。重置之后发现搜狗输入法不能用了……

posted by wap, platform: iPad
我搜百度和必应都查不到。

就是左侧的树形文件夹目录里,不把那些压缩文件当做文件夹列出来。

++++++++++++++

Windows 10,联想本子自动激活的,连带Office也是激活的。但刚刚发现自带的Office是32位版的?

此外,搜狗拼音输入法装上之后,输入法管理器不能切换过去,搜狗输入法不能激活?在添加键盘那里压根就没有搜狗可选。输入法修复发现也不行,说账号权限不够?我这明明是管理员权限啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我TM从来不作为文件夹显示……

https://www.thewindowsclub.com/disable-windows-built-in-zip

按:此方法有问题,楼下删除后windows崩溃

我靠,看了JJX的帖子,删掉了那两个注册表键值,直接把windows给搞崩了,没办法只能重置windows了。N多软件需要重装。

posted by wap, platform: Nokia
搞什么搜狗输入法

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-17 16:37 发表
我靠,看了JJX的帖子,删掉了那两个注册表键值,直接把windows给搞崩了,没办法只能重置windows了。N多软件需要重装。
……我试了一下,跟zip相关的那个键值无法删除,提示权限不够

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-17 16:42 发表
搞什么搜狗输入法
用了十几年了,有什么问题么?

日常黑win10系列,算算我有4个装过win10的设备
1、家里的主力机,用搜狗去广告版,升级经历过多次搜狗不能用的情况,发过贴http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7491374,而且只能调成徽标+空格切换出搜狗
2、放在公司的yoga book,用搜狗去广告版,经历过多次升级一切正常,而且也能用ctrl+空格切换出搜狗
3、gpd的pocket,用微软自带输入法,懒得折腾,经历过多次升级一切正常。但刚买到手的pocket2代在升级之前无法安装office,可能还有其他的问题
4、二手收的一个电脑棒,里面装的win10根本不能升级,包括微软商店在内缺很多东西

posted by wap, platform: iPhone
我早就说了你司需要一个真正的IT,你就是不听

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-17 17:04 发表
用了十几年了,有什么问题么?
越做越差,还跟系统闹别扭的输入法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-17 19:39 发表
越做越差,还跟系统闹别扭的输入法
我怎么觉得搜狗和win10都没问题呢。别人用搜狗说老弹广告,我这边就是一次安装后弹过一次,关了就再也没弹出来过了,根本不用找什么去广告版。
win10天天被论坛轮,在我这也是好好的,人品简直不要太好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2018-10-17 23:01 发表
我怎么觉得搜狗和win10都没问题呢。别人用搜狗说老弹广告,我这边就是一次安装后弹过一次,关了就再也没弹出来过了,根本不用找什么去广告版。
win10天天被论坛轮,在我这也是好好的,人品简直不要太好
没来就没事,好多人不会用而已,用好电脑也需要天赋,一台主机,多少个硬件,软件多少行代码,很容易让他们和谐相处?火柴简单吧,一根木棍而已,不也有人用不好戳到眼睛,把自己点了对吧,更何况电脑

另外对各位说这话真不算装逼,你没碰到问题你应该同意我观点,你碰到问题了你更应该同意我观点

引用:
原帖由 carronot 于 2018-10-17 23:01 发表
posted by wap, platform: Android
win10天天被论坛轮,在我这也是好好 ...
win7时代搜狗右下角几乎每天一弹,不是广告就是当日新闻,于是找的去广告版,这个版本已经至少用了五年,新版本什么样不清楚
win10没得洗,家里无所谓,办公台式主力绝壁不能用win10,耽误事,办公用的新笔记本往往是没办法只能用win10

win10使用搜狗必须在默认微软输入法选中时,直接安装搜狗安装包,重启前把微软输入法删除

不然搜狗输入法选中时用的

发新话题

官方公众号及微博