» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米上架79元蓝牙豆,想看买了99元人的表情

必须买两个小米79的凑成立体声,为情怀智商充值!

79就只有单耳,蓝牙4.2的产品,想啥呢

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-17 11:07 发表

不是这些的问题啊,小米这个是单耳机,白送我都不会要的。
喷了,单耳?!LZ脸要肿了

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:12 发表

喷了,单耳?!LZ脸要肿了
想看楼主的表情!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
妈的哭死我了,99打了水漂,这个月吃素了!

posted by wap, platform: iPhone
小米单耳79,续航不行,买了亏死

你们觉得LZ真不知道这俩耳机的区别?NAIVE了。他是M体质好吗?

99两个5.0的带电池盒,小米去死吧

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,一看到新闻就过来发帖嘲讽一下,没想到脸肿了,5555
本帖最近评分记录
  • xif7456 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 18:54
  • 旨旨x 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 12:02
  • rb 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-10-17 11:59

引用:
原帖由 sunner 于 2018-10-17 10:48 发表
能7天退货的话赶紧吧

就是99这家代工,只有单声道,底座无电池

引用:
原帖由 sunner 于 2018-10-17 11:39 发表
卧槽,一看到新闻就过来发帖嘲讽一下,没想到脸肿了,5555
怕不是你对99元的价值有什么误解。。。。

posted by wap, platform: Android
小米耳机音质烂,看都不看

posted by wap, platform: Android
看完回帖我很想看楼主的表情

posted by wap, platform: Nokia
单耳能比?

99那个不打电话的话,简直炸裂...

发新话题

官方公众号及微博