» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

小米上架79元蓝牙豆,想看买了99元人的表情

posted by wap, platform: iPhone
能7天退货的话赶紧吧

在哪里?没看到啊!

表情 亏惨了 好想哭 楼主满意了吗

79元那个?那是单个的吧,完全没有可比性

引用:
原帖由 eshin 于 2018-10-17 10:53 发表
79元那个?那是单个的吧,完全没有可比性
他说的应该是和99.9那个差不多的双耳蓝牙5.0的。

https://item.mi.com/1183100039.html?cfrom=search
这个,你不是在开玩笑吧?
这个值79的话,QCY T1至少值200了。

貌似确实没啥可比性。。。

小米的蓝牙耳机就是QCY造的

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-17 10:53 发表

他说的应该是和99.9那个差不多的双耳蓝牙5.0的。
看了一下小米商城里的上架产品,从79到299的所有蓝牙耳机,都是蓝牙4.1的啊

哪儿有啊,没找到

引用:
原帖由 eshin 于 2018-10-17 10:59 发表

看了一下小米商城里的上架产品,从79到299的所有蓝牙耳机,都是蓝牙4.1的啊
楼主说的就是79这个4.1单耳的新品上架,真是哭死我了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
打一下lz的脸,小米这个就是qcy造的,没有5.0,没有aac,没有电池盒(充电盒不带电池),这几个值不值20?

posted by wap, platform: Samsung
呵呵 想看lz的表情

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:05 发表
posted by wap, platform: Android
打一下lz的脸,小米这个就是qcy造的,没有5.0,没有aac,没有电池盒(充电盒不带电池),这几个值不值20?
不是这些的问题啊,小米这个是单耳机,白送我都不会要的。

引用:
原帖由 waller 于 2018-10-17 11:05 发表
再加一个没有左耳?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博