» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

喷了,我说买小米闹钟控制风扇,结果....

posted by wap, platform: Samsung
家里一个小米电风扇我说买一个小米闹钟来控制。京东169元,淘宝149,没细看就下单了,结果淘宝没发货,说现货199,149是预订3个月内发货,我呸!转去京东169,想小米的东西抢购,多给20好了,结果运费40,要209。小米这闹钟还tm亏本卖不成?

官网买了一个  结果到手就提示升级固件 不升不给用  升完固件就再也连不上了   小米论坛一堆人抱怨

posted by wap, platform: iPhone
小米闹钟不支持点播音乐,有点鸡肋

posted by wap, platform: iPhone
干嘛不买小爱mini
不是也能当闹钟用?

买个闹钟还刷猴,我不买总行了吧,到现在还玩这套

posted by wap, platform: Android
哪里有详细的小米智能家居文章看看?
这次打算把家里所有Broadlink 设备都丢了;真垃圾,宣称可以连接Google Home和Assistant 结果搞了两星期身心疲惫。

反而小米扫地机器人没啥设置,就能语音控制开始打扫了。

我是当时直接小米盒子的真心想要买的,感觉这个自动抢成功率很高啊,买过10多个东西只失败过一次。

9号10点去抢的,秒没,然后过了几分钟,购物车刷了一下居然可以买了,估计有人没有支付,于是149+一盒电池,免运费原价拿下来了

引用:
原帖由 sgasoka 于 2018-10-17 08:31 发表
买个闹钟还刷猴,我不买总行了吧,到现在还玩这套
假如东西成本100,备货10W台成本就是1kw,卖个闹钟就要压几千万资金进去,换你是老板你干不干?
小米的新产品刚上市都缺,但是过了个把月就随便买了,消费者不爽,但是从厂家来说确实无可口非啊,谁TMD新产品第一次卖的时候就搞那么多资金进去存货啊!
所以智商低的确实不适合用小米……
归根结底人家东西做得确实好,有本事你自己找个厂做个更好的产品怼回去啊!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-10-17 09:29 发表
假如东西成本100,备货10W台成本就是1kw,卖个闹钟就要压几千万资金进去,换你是老板你干不干?
小米的新产品刚上市都缺,但是过了个把月就随便买了,消费者不爽,但是从厂家来说确实无可口非啊,谁TMD新产品第一次卖的时候就搞那么多资金进去存货啊!
所以智商低的确实不适合用小米……
归根结底人家东西做得确实好,有本事你自己找个厂做个更好的产品怼回去啊!
喷了,原来是高智商才买小米啊。那买苹果的是不是弱智?
本帖最近评分记录
  • 红南街 激骚 +1 版务处理 2018-10-17 11:57

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-17 10:41 发表
LZ 喷点很低,20块钱都来发个贴?

引用:
原帖由 @snake_kage  于 2018-10-17 10:57 发表
LZ 喷点很低,20块钱都来发个贴?
什么20块?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-17 10:41 发表
苹果老年机的名号不是白叫的,米家比homekit折腾多了

小米之家去买啊
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-17 12:18

本人嫌麻烦,大部分小米的东西都是闲鱼加价买的,什么扫地机,小爱,
买了4个小爱了。lz要是喜欢就加价买,本来很便宜的东西加一点就不用等。我小爱音箱3个都加价买的,也就额外加50到100到头了。股市随便不小心几千台小爱的都赔进去了,何必这较真

47 1234
发新话题

官方公众号及微博