» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

最近新蛋的三星860 EVO 4TB只要$800不到,非常想剁手

紫光的32层nand都开始小批量出货了,明年量产64层的,三棒为了按死紫光肯定要开始价格战
dram国产还很远,现在三棒是保dram价格,降nand

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-10-16 05:55 发表
最近新蛋的三星860 EVO 4TB只要$800不到,非常想剁手
这特么和我2T的一个价,真气啊

楼主是说的金泰克这种牌子吗

噗,某贵得要死的国产nand能拉下整个市场的SSD价格

西部数据加速转向3D NAND生产,且96层已开始交货
2017年12月19日 10:14 TrendForce

posted by wap, platform: Android
西数黑盘貌似还挺能打的,全靠收购来的技术吧?

看最新一期linus评测金胜为的ssd

垃圾啊

posted by wap, platform: iPhone
棒子860evo 590块的500g,直接把图吧去年风生水起的两个卖镁光水货的贩子打的关门倒闭了

主要96层技术越来越成熟了

posted by wap, platform: Android
又跌了,960pro只要1099了,预计双11降到999,等上车

十一买了一块光威240g,219元包邮。

内存这两年没跌过1

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

发新话题

官方公众号及微博