» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oracle  于 2019-5-19 09:32 发表
a5不需要支持全景声,源码输出到回音壁就能正常用全景声了。所谓的a5支不支持,只是说它能不能把多声道格式解码成2.0立体声。

n950后置没问题的,说后置弱的基本上之前没用过多声道系统,以为后置环绕在任何时候都有声音发出,正常情况下后置的音频信息本来就少。

不过好像三星的下一代产品要出了。。
要后置环绕比较活跃可以等最近国内还在上映的黑白文艺巨制《罗马》出碟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-18 22:16 发表
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
你准备买的话大家交流下,我6、7月买,据说N950停产新款要出了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
5分钟关闭的问题,我在使用过程中偶尔遇到,不是什么大问题。
a5声音源码输出就行了,只要片源支持atmos就可以正常解atmos
我周围玩音响的来我家试听都觉得后置太强是一个问题。所以应该是像Oracle说的,说后置弱的应该是没听过环绕音箱的人
z9f差距太大了,就不比了
最近要出新款,可以关注一下到时候对比一下选择。

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 感谢分享 2019-5-19 14:27

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-5-19 12:58 发表
a5声音源码输出就行了,只要片源支持atmos就可以正常解atmos
我周围玩音响的来我家试听都觉得后置太强是一个问题。所以应该是像Oracle说的,说后置弱的应该是没听过环绕音箱的人
z9f差距太大了,就不比了
最近要出新款,可以关注一下到时候对比一下选择。
新款什么型号?

我也在等新款。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-5-19 12:58 发表
posted by wap, platform: Samsung

那么我如果买一个带atmos解码的播放器,只需要N950出声,是不是也行?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-5-19 12:58 发表
我周围玩音响的来我家试听都觉得后置太强是一个问题。 ...
请问新款是不是指Q90R?我正在考虑买n950,如果新款很快上市的话,索性就等等好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:

来我家听听好了。。。 想啥呢 你开过来最多半小时

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-19 23:30 发表
那么我如果买一个带atmos解码的播放器,只需要N950出声,是不是也行?
应该不行的。N950你就想象成已经自带解码和功放了,不明白为啥你要执着于播放器解码,播放器解码是给电视机的喇叭用的。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
完了,种草了

想买得人还是谨慎点,tg是非常标准得好得东西谁有时间推给你,自己遇到坑还是顺便带你踩一下。

我非常后悔听论坛推荐买了戴森。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-5-21 19:29 发表
想买得人还是谨慎点,tg是非常标准得好得东西谁有时间推给你,自己遇到坑还是顺便带你踩一下。

买了扫地机还是吹风机?

要有大别野啊 不然肯定吵……

随便算算中档7.2.4全景声家庭影院的价格:
全景声功放10000,这个档次的全景声功放不能实现全声道放大输出,必须加后级
后级功放5000
中置1500
前二3000
环绕后环四只3500
天空四只3500
低音炮两只8000
各种线材散件等500
合计35000
这玩意用1W出头的价格能实现70%的效果就算是成功了~

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-5-21 19:29 发表

我负责任的说,这东西真的好,听我推荐买的朋友没一个后悔的。

发新话题

官方公众号及微博