» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

bose sleepbuds依赖症。。orx

10种白噪音的音质改善了吗,上次去试戴就觉得这个真的不行,太不拟真了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-12 21:58 发表
Posted by: samsung SMN9500
喷了,看着像我大学五块钱一对的耳塞……楼主家噪音很大?  TGFC·NG
里面的东西被拿走了。

不是噪音很大,是你熟悉哪种噪音的问题。

书房下面是马路,马路跟车辆声音再吵只要不是喇叭也能助我睡眠。

睡房这边没有车声,只有窗外的风声,这个就会吵我,而空调音色不对,我也觉得吵。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-10-12 21:51 发表
10种白噪音的音质改善了吗,上次去试戴就觉得这个真的不行,太不拟真了
没,为了省电就那样

但是内容其实可以更好

posted by wap, platform: iPad
还是挺不错的,我住在闹市区,天天车水马龙的,半夜还有sb开跑车,睡眠质量明显高于以前。

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-13 10:26 发表
Posted by: samsung SMN9500
这个清洁方便不?  TGFC·NG
buds没什么好清洁的啊,他不入耳,一个椭圆的倒碗很贴合的形状轻轻塞住耳朵入口而已。绝壁碰不到耳屎

引用:
原帖由 @giant  于 2018-10-12 18:35 发表
如此好评吗?上次卖什么挂脖子喇叭的人不来了吗?
来的,噗嗤。干嘛

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-10-13 11:46 发表
来的,噗嗤。干嘛
等你半天没反应,我只有上咸鱼找buds。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-10-13 11:46 发表
来的,噗嗤。干嘛
哈哈,生意不做了?

引用:
原帖由 @giant  于 2018-10-13 16:41 发表
哈哈,生意不做了?
今年的额度没有了,最后给自己买了一个跳操的小音箱和soundbar300.家里有一个jbl的soundbar觉得音质不行。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-13 12:18 发表
等你半天没反应,我只有上咸鱼找buds。。
哈哈,你这个是生理需求,等我的太慢。还是淘宝上自己买。价格我看你买的也不贵。

国外有耳道倒模的静音耳塞可以定制,基本上带普通静音耳塞不舒服的这就完美解决了,国内ctm没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-10-13 17:07 发表
今年的额度没有了,最后给自己买了一个跳操的小音箱和soundbar300.家里有一个jbl的soundbar觉得音质不行。
st300运回来没有加税?厉害了

29 12
发新话题

官方公众号及微博