» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊

毕竟我们追求的不是大利润

是暴利

引用:
原帖由 532 于 2018-10-7 18:18 发表
水果这些care真流弊

我给自己的买菜车,三年前含税十五万的买保险一年也就四千
如果你车子每次一撞就要换掉全部玻璃内饰估计保险一年也要四万。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-8 19:39 发表
ac+1688保你两年裸奔,一年后换新闲鱼,可以让客服退一半ac+800多,我觉得挺好

这倒也不至于,摔过两次后就不敢裸奔了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-9 00:19 发表
这倒也不至于,摔过两次后就不敢裸奔了
说裸奔最后也还是带了套贴了膜,就是等于800一年买个全保,心里踏实,我去年一次没摔过,机子还是9新以上

看的我笑喷了
这酸的都冒泡了吧
果粉是精神股东?
要点脸不行么,看楼上一个个上蹿下跳的,这心操的不是大股东我都不信啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-8 03:50 PM 发表
那请问,如果是S9或者别的安卓旗舰,摔次屏进次水,是多少钱用一年?
首发碎屏险白送,半年内500块换屏幕+边框+电池。第二次1600。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-10-9 08:05 发表
首发碎屏险白送,半年内500块换屏幕+边框+电池。第二次1600。
还是没有说到进水烧主板的情况嘛

我再问个极端点的,砸得稀巴烂给换吗?

jd首发机搭配66每月的care很省心

今年的AC+可以买丢失盗窃险了,只要$299,挺不错

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-10-10 07:29 发表
今年的AC+可以买丢失盗窃险了,只要$299,挺不错
美国现场买care貌似还免税
官网买好像就不免

27 12
发新话题

官方公众号及微博