» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真香机魅族16p到手3天,发点随手拍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-10-6 23:49 发表
第一张图用的啥滤镜?
全部直出

第四张花儿那里依旧过曝,得AI自动识别场景,进行HDR+多张合成才行啊,任重道远。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-10-7 09:00 发表
第四张花儿那里依旧过曝,得AI自动识别场景,进行HDR+多张合成才行啊,任重道远。
突然想起以前学摄影的时候,都是架上三脚架拍两张然后自己ps合成

posted by wap, platform: iPhone
不错啊
看了眼京东没货,直营
这么火爆的吗

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-7 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错啊
看了眼京东没货,直营
这么火爆的吗
京东没货好久了 就开卖第一天有过一次货 后面补过一次货.....

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
不错啊
看了眼京东没货,直营
这么火爆的吗
16从没有过现货

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
不错啊
看了眼京东没货,直营
这么火爆的吗
这手机不是京东没货,是全世界哪里都没货,除了黄章的弟弟黄牛手上有货。

看评测说是目前仅次于P20Pro的拍照了
实际样张感觉没那么强

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-10-8 13:03 发表
看评测说是目前仅次于P20Pro的拍照了
实际样张感觉没那么强
硬件上来说仅次于p20pro,跟p20差不多

实际拍出来颜色偏淡不怎么讨好眼睛。人像模式虚化和自动hdr和xsm对比也被秒

16和16p的相机硬件是一样的吗

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-8 15:32 发表
16x的都一样

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-8 15:32 发表
16x都是一样的~

16这机器算是买摄像头送手机,但加价就免了,都3000多的机器还加价不如等等爵士mate20~

楼主匿名是嘛意思,不是正常发帖的吗

效果真心不错,无奈还是耍猴,现在预定都关了,等开放购买的时候怕是855都出来了。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
还是喜欢自然点的,这个看起来真心加锐化加滤镜效果比较多。

发新话题

官方公众号及微博