» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-10-18 20:58 发表

那张jpg可以删除,ps游戏容易调档的原因是因为不正常退出模拟器造成的,你在ps游戏里,正常退出应该是按+ -键然后在快捷菜单那里选关闭,这样才是退出当前游戏的正确方法,不然你直接按home键退出模拟器,是很容易 ...
谢谢,我的意思是,存档是存在哪里的?我找不到……所以无法备份

另外再问一下,格兰蒂亚中文版要特殊bios,该如何加载?
我用你这个似乎连rom都读不出来,我以前那个可以读,然后指向bios路径就可以正常玩

posted by wap, platform: Android
这个难道不是直接点游戏就好了?我试了月下之类没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-19 12:27 发表
这个难道不是直接点游戏就好了?我试了月下之类没问题
格兰迪亚是特殊bios

之前问题解决了
新加个问题
就是我按-和+呼出菜单的时候
如何让游戏忽略这次按键?
现在每次返回都会进菜单/做挑衅
有些麻烦

卧槽,才看到这贴,暴力mark

posted by wap, platform: Android
求ps rom下载站点

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-18 21:04 发表
进入游戏后,按出快捷菜单,里面选键位设置,找到里面要更改的按键按方向键左右来更改。然后修改完退回上一级菜单,在独立配置那里进去,选保存游戏独立配置,就是保存你这个游戏的当前修改了。
请问一下,我加了一个mame的rom, 缩略图好了,但是没能看见..是不是哪里还要添加东西?

我还在retro里面扫描了一下,本来看见zip的扫描后就没了,说明扫到了? 但是游戏列表没有,

游戏是 午夜杀生, night slasher

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-18 20:41 发表
之前问题解决了
新加个问题
就是我按-和+呼出菜单的时候
如何让游戏忽略这次按键?
现在每次返回都会进菜单/做挑衅
有些麻烦
貌似忽略不了

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-18 22:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
请问一下,我加了一个mame的rom, 缩略图好了,但是没能看见..是不是哪里还要添加东西?

我还在retro里面扫描了一下,本来看见zip的扫描后就没了,说明扫到了? 但是游戏列表没 ...
自己用文本编辑器编辑 retroarch/playlists里面mame那个列表文件,你看看格式就会明白的了,然后自己编辑加上去

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-19 21:56 发表
自己用文本编辑器编辑 retroarch/playlists里面mame那个列表文件,你看看格式就会明白的了,然后自己编辑加上去
哦哦,好的.谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-19 21:54 发表
貌似忽略不了
谢谢,格兰迪亚中文版的问题看下?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-19 03:03 发表
谢谢,格兰迪亚中文版的问题看下?
格兰迪亚如果要用特效bios,你就把那个特殊bios放到retroarch/system里面,里面都是bios文件,把里面原来有的ps1 scph系列bios 都删除了试试。ps游戏的存档文件在retroarch/cores/savefiles/里面。

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-19 22:58 发表
格兰迪亚如果要用特效bios,你就把那个特殊bios放到retroarch/system里面,里面都是bios文件,把里面原来有的ps1 scph系列bios 都删除了试试。ps游戏的存档文件在retroarch/cores/savefiles/里面。
bios命名有讲究吗?
我之前是照着这个帖子改指向路径
bbs.a9vg.com/thread-5163480-1-1.html

另外 不知道为啥 你的这个不能运行我的格兰迪亚中文版 你那有能跑的么

还有个疑问 这模拟器识别存档
是根据什么的
不同位置相同名字的存档,会识别么?
不同位置不同名字(相同游戏)的呢

发新话题

官方公众号及微博