» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这xsm相机还是没打过p20p

一直很好奇iphone的摄像头是找谁定制的

posted by wap, platform: iPhone
手机拍照输给P20P不丢人啊。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @飞侠  于 2018-10-6 19:42 发表
dxo测的都只有直出,什么莱卡配色,超级夜景都是不开的,不在评分测试范围内,p20p比你想的强大的多
开的
识别日落日出会开徕卡,识别极暗会开超级夜景

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-7 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机拍照输给P20P不丢人啊。
不会吧,爱国到这个程度?
没看我贴的p20p和x的同场景对比?
p20p稀烂的p图算法。

引用:
原帖由 nai 于 2018-10-7 11:23 发表

不会吧,爱国到这个程度?
没看我贴的p20p和x的同场景对比?
p20p稀烂的p图算法。
对,苹果秒天秒地.

引用:
原帖由 killerdwc 于 2018-10-7 11:35 发表

对,苹果秒天秒地.
看水区,炒股炒成五毛,现在买个手机都变五毛,也不容易。

引用:
原帖由 nai 于 2018-10-7 11:37 发表

看水区,炒股炒成五毛,现在买个手机都变五毛,也不容易。
没错,用苹果用成了瞎子,也不容易.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @killerdwc  于 2018-10-7 11:42 发表
没错,用苹果用成了瞎子,也不容易.
恩,那么,哪个瞎了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
恩,那么,哪个瞎了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用的对比图是不是故意黑华为的,这叫好?

喷了,现在说个P20好都是五毛了,看来五毛就是万能钥匙啊,只要看你不爽,就可以随时扣上

上面发的两个场景对比,怎么说呢
苹果应该是比较忠于实物
华为的明显色彩更艳丽,尤其是天空的蓝色
虽然手机大多数情况只需要讨人眼球喜好即可,但是我还是更认可苹果的真实风格
本帖最近评分记录
  • dansary 激骚 +1 我很赞同 2018-10-8 13:20

华为那环境,天空,海水都糊成一片了,,,

posted by wap, platform: Android
苹果受众对拍照看法主要分两种,一种是苹果就是最好的,另一种是差那么点无所谓。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-8 12:11 发表
苹果受众对拍照看法主要分两种,一种是苹果就是最好的,另一种是差那么点无所谓。
有错吗?
本来不是最好就是最好之一。

发新话题

官方公众号及微博