» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在你国买点电子产品真头疼

posted by wap, platform: Android
楼主真他娘矫情,你要这功能需要自己做功课,懒得可以

posted by wap, platform: VIVO
反正就是你国的锅

楼主 你可长点儿心吧……
我说怎么我记得有专门的显示器专区呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼主是说在国外不看参数直接付钱吗?

京东搜索曲面显示器-按销量排序-选第一个-加入购物车-付款

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-30 19:59 发表
楼主 你可长点儿心吧……
我说怎么我记得有专门的显示器专区呢

不能选分辨率,不能选曲率,甚至连超宽屏选项都没

posted by wap, platform: 小米
你们没发现京东随便筛选一下会少80%的东西,多筛两次东西直接没了

posted by wap, platform: iPhone
京东搜索iphone,筛选里面有两个品牌

apple和APPLE

你球最好的筛选就这样?

年轻人别冲动 新鲜阵过后也就那样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-10-3 17:35 发表
年轻人别冲动 新鲜阵过后也就那样
你这句话适合任何消费

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-3 17:19 发表
不能选分辨率,不能选曲率,甚至连超宽屏选项都没
选显示器不是你这样选的

选几个口碑评价好的,价格合适自己的
然后在几个备选里挑最符合自己所有条件的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-10-3 17:30 发表
京东搜索iphone,筛选里面有两个品牌

apple和APPLE

你球最好的筛选就这样?
那你说个你球更好的让别人也挑挑刺嘛
最后刺最少的那个就是真正的你球最好了

posted by wap, platform: Samsung
京东最傻逼的筛选难道不是“按销量排列”根本不是按销量吗?要点“按评论数”……

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-3 18:01 发表
选显示器不是你这样选的

选几个口碑评价好的,价格合适自己的
然后在几个备选里挑最符合自己所有条件的
我先看所有条件都满足自己需求的要多少钱,然后再看哪些条件不是必须,进行删选。

比如我想要个高色域ips屏(99%sRGB),曲率在1800左右,分辨率1440P或1600P的超宽屏。根本就没有这样的筛选机制。

如果我连哪些品牌的哪些显示器符合这个定位都不知道,那你让我怎么选?

与某宝傻逼到极致的筛选和搜索相比,某东已经好不少了

发新话题

官方公众号及微博