» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《幽游白书》灵界的人允许结婚吗?桑原作为人类为什么这么强?

posted by edfc, platform: iPhone 7
还有就是牡丹在人间的肉体和普通人一样,能流血能被打晕,职业只是占卜而已,但看上去衣食无忧,连住在哪都是秘密,我又要脑补黄漫了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-6 11:51 发表
桑原祖上出过大阴阳师,家族灵感非常强,桑原还不如他姐姐。
第一次听说,这个有出处吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2018-10-13 10:20 发表
第一次听说,这个有出处吗?
我记得漫画里面有讲,要翻一遍才行,好像不是幻海收弟子那段就是仙水篇。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-13 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得漫画里面有讲,要翻一遍才行,好像不是幻海收弟子那段就是仙水篇。
或者是桑原他姐桑原静流第一次登场那里,我记得漫画里确实有

幽助前面的灵界侦探就是仙水?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2018-10-23 15:44 发表
幽助前面的灵界侦探就是仙水?
应该是,然后仙水上一届是那个女的,有两个娃的那个,再往前就不知道了,可能是幻海?

引用:
原帖由 三枪 于 2018-9-30 17:56 发表
我只说我记忆中的

牡丹的真实年龄可能非常老,第一卷浦饭打算附身桑原之前,桑原因为灵感强,梦里梦到变成鬼的浦饭和一个罗圈腿的妖怪老太婆,这可能是牡丹的真身,我不记得原著中桑原曾经向牡丹表露过什么,连细 ...
你说的同事本来就是小阎王老婆把?

没想到这漫画能被解读出这么多东西

引用:
原帖由 jovitian 于 2018-10-4 22:52 发表

牡丹的真实年龄可能非常老,第一卷浦饭打算附身桑原之前,桑原因为灵感强,梦里梦到变成鬼的浦饭和一个罗圈腿的妖怪老太婆,这可能是牡丹的真身,我不记得原著中桑原曾经向牡丹表露过什么,连细节也没有,牡丹好 ...
Posted by: Meizu M6 Note
仙水那帮人里有一个好像叫玉手洗的,能用水做一个空间,桑原在这个空间里快死的时候悟出来的次元刀,这是漫画里桑原的最终招式,一起打仙水的时候,我印象最深的是飞影用第二个黑龙波穿上黑龙斗衣,用炎杀剑从右边砍仙水脖子根本砍不动,妖狐藏马被打的一边脸都是血,桑原肯定是上手了,肯定被打翻在地,但我忘了那几格画了什么

“那几格桑原的作用可以忽略”

怎么能说忽略不计呢,没有桑原切开结界,这场战斗的所有人全都去不了魔界了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: 小米
桑原应该是主角四个里上限最高的。后期的魔界浦饭不算的话。但是不稳定。下限也最低。

桑原知道自己是人,才能活几十年,跟另外3个不一样。想要自己的生活没啥问题。

户愚吕弟给b级妖怪真心大材小用,论气势和压迫感无人能敌

最近看一个异世界重生的漫画,一开始设定基础数值的时候,降低一项可以增加成长潜力之类的。主角直接把颜值设到-255,捡钱率万分之一,特性碰到女人就会清空血条。结果变成绝对神了……
我觉得桑原也是负颜值以后增加战斗成长力的典型吧

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2019-9-28 09:21 发表
最近看一个异世界重生的漫画,一开始设定基础数值的时候,降低一项可以增加成长潜力之类的。主角直接把颜值设到255,捡钱率万分之一,特性碰到女人就会清空血条。结果变成绝对神了……
我觉得桑原也是负颜值以后增加战斗成长力的典型吧
什么名字啊

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2019-9-27 12:18 发表
Posted by: Meizu M6 Note
仙水那帮人里有一个好像叫玉手洗的,能用水做一个空间,桑原在这个空间里快死的时候悟出来的次元刀,这是漫画里桑原的最终招式,一起打仙水的时候,我印象最深的是飞影用第二个黑龙波穿上黑龙斗衣,用炎杀剑从右边砍仙水脖子根本砍不动,妖狐藏马被打的一边脸都是血,桑原肯定是上手了,肯定被打翻在地,但我忘了那几格画了什么

“那几格桑原的作用可以忽略”

怎么能说忽略不计呢,没有桑原切开结界,这场战斗的所有人全都去不了魔界了  来自能屏蔽各种片的专业客户端
然而利用桑原砍开结界就是仙水的计划。

发新话题

官方公众号及微博