» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 油土鳖上广告太多了,怎么破?

posted by wap, platform: 小米5
我觉得YouTube这样处置广告很好,很合理,比国内的视频站开头插30/60/90/120s广告后还在中间插入订制的广告要好,起码油管的可以5s skip,有些广告拍得不错(例如香港的可口可乐和宜家广告)我还特意分享给朋友看。

上面也有说的,如果这个upper插广告插得丧心病狂证明你认同他的内容,现在YouTube可以加入某个upper的频道,做付费或者捐赠,然后upper可以设置你这样做之后避免/减少看到广告。

如果这个upper的视频不好又狂插广告,自然就没人看了,他还想继续的话也会自我修正。

起码先让我看开头确认视频质量,总好过看完两分钟广告才知道质量垃圾好。

本帖最近评分记录
  • soraya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-27 15:51
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-27 15:14

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 14:44 发表

电视剧 中间插不插广告看电视台吧
那中央出台规定 电视节目中间不许插广告之后为什么 大家都拍手叫好呢?
还不是因为中间插广告太多 这行为很恶心人 ?

youtube同理,规矩是你定的,遇上贪心点的up主,又占着 ...
这个独占资源是救命用的?刚需?

既然资源的所有者决定你要么看7,8条广告(预先告知),要么你就不要看。又不是什么生活必需品,你要么遵守要么放弃咯。

弄到最后视频要看广告不要也不肯付钱,这不就是盗版玩家么。

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-27 15:07 发表

这个独占资源是救命用的?刚需?

既然资源的所有者决定你要么看7,8条广告(预先告知),要么你就不要看。又不是什么生活必需品,你要么遵守要么放弃咯。

弄到最后视频要看广告不要也不肯付钱,这不就是盗版 ...
广告我也看了,视频我也看了
问题你们现在堵着我的嘴说我不许发牢骚

那好了,以后谁也别骂国产手机广告 多了
反正你买的便宜机
买苹果没广告

可现实是,有人说 黑域能管理,有人说root能限制 ,有人说换苹果没广告
可是难道小米的广告就没人喷了吗?

我没觉得国产低端机广告多  就不能用
我也没觉得youtube广告多了就不能看了
我是觉得你们觉得youtube说不得这事儿太可笑了

中间插广告是挺烦人的,我一般放后台听节目。中间时不时来个外国弱智广告,简直精神污染

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 14:44 发表

电视剧 中间插不插广告看电视台吧
那中央出台规定 电视节目中间不许插广告之后为什么 大家都拍手叫好呢?
还不是因为中间插广告太多 这行为很恶心人 ?

youtube同理,规矩是你定的,遇上贪心点的up主,又占着 ...
不插广告是电视台厚道(up主是电视台?),和youtube无关
插了广告是youtube有罪,up主是清白的

youtube对免费用户插到飞起
明明是up主对免费用户插到飞起,所以你的说法被喷了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-27 15:36 发表

不插广告是电视台厚道(up主是电视台?),和youtube无关
插了广告是youtube有罪,up主是清白的

youtube对免费用户插到飞起
明明是up主对免费用户插到飞起,所以你的说法被喷了
不插广告是因为广电出的规定不许电视台中间插广告了
真不是电视台厚道,电视台和up主一样是贪心的
所以在这种情况下还是要看政策的
电视台得政策是广电来定
up主的广告规则 则是youtube来定

这里你搞反了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 15:39 发表

不插广告是因为广电出的规定不许电视台中间插广告了
真不是电视台厚道,电视台和up主一样是贪心的
所以在这种情况下还是要看政策的
电视台得政策是广电来定
up主的广告规则 则是youtube来定

这里你搞反了
https://www.youtube.com/watch?v=cBr3uAcGXkQ
1:28:00,没广告

那我这个例子里up主没插广告是不是得感谢youtube政策?

youtube规则是爱插插不爱插不插这个有什么问题?

昨天想回复这个主题,后来想算了
还是说一句吧
你国混乱落后和国民逻辑缺失有很大关系,楼主就是个典型
---------------
233弄错了,我以为夏青是楼主

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-27 06:29 发表
买Youtube Premium就没广告了
我用了一年了
以前叫Youtube Red
请教在iOS上是否可以缓存后离线看视频?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 15:11 发表

广告我也看了,视频我也看了
问题你们现在堵着我的嘴说我不许发牢骚

那好了,以后谁也别骂国产手机广告 多了
反正你买的便宜机
买苹果没广告

可现实是,有人说 黑域能管理,有人说root能限制 ,有人说换苹 ...
你不喜欢广告完全可以不看youtube,不买小米手机。
你完全可以用行动投票反对乱插广告,但实际你却看完了插着广告的视频。
是谁在鼓励这些插广告的youtuber?你自己。
指望平台来拯救世界?说明广电和CCTV更适合你。

下次就该轮到Steam买个游戏需要400RMB,太贵了,Steam应该规定所有游戏最多只准卖99块。

没人堵你嘴,只是你看不得别人说你不对而已。

posted by wap, platform: iPhone
YouTube我买了会员,不打算断了。
优酷我也买过会员,到期再也不买了,为啥呢
因为优酷的登录动不动就断,经常性一点开视频还是看广告,要么费力吧唧再登一次,然而我一个看不了几次,这体验绝逼吃屎

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我用iPhone自带的Safari看utb,印象里没有广告,不知道是不是我按了adb的原因。

5秒可以跳还不错了,没有强迫要看完,而且广告还都挺好看的。。。

posted by wap, platform: LG
买会员,每年都有三个月免费试用

国产视频软件不用拿来比,都是纯大便

广告是很烦人,老点跳过也不方便
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-29 07:19

发新话题

官方公众号及微博