» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 油土鳖上广告太多了,怎么破?

装个广告插件就可以了,从没见过广告
以前我甚至都不知道U2B有广告......

安卓设备的话,可以用smartyoutube

posted by wap, platform: iPhone
手机版root了可以装皮角的无广告版

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 06:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以还是youtube傻逼啊…
和我说的有啥关系
这理解能力  还是去看看国内优酷土豆吧

确实恶心,有时候看着看着插播一条内容差十万八千里的广告。

喷了,国外老爷说不得…

现在youtube,instagram哪个不是广告成群,facebook就更别提了
用虽然一样的用,说还说不得了吗
有些小众资源,一段里面插7,8个广告不影响观感?
优酷120秒广告傻逼,youtube插7,8个就不是傻逼了?

洋大人屁股摸不得?233

Spotify我也没花钱
人家广告也多
但是好歹听几首放一段广告

这种我就毫无意见

一首歌听一半放个广告试试

这种就是标准屎拉不出怪马桶没吸力  上面人都说了 随便哪个浏览器装个插件 就没半点广告了   也不会因为你屏蔽了广告就不会禁止你播放视频  
不装插件也就算了 非看垃圾主播这种插满广告的  还非怪到谷歌头上  人谷歌制定这样的规则就是 让主播自行控制广告数量的市场行为  你不愿意看广告 那不看这个视频不就行了 让用户选择自行淘汰这些疯狂插广告的UP主呗 无奈老有些受虐狂用户非盯着这种垃圾UP主

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-9-27 12:46 发表
这种就是标准屎拉不出怪马桶没吸力  上面人都说了 随便哪个浏览器装个插件 就没半点广告了   也不会因为你屏蔽了广告就不会禁止你播放视频  
不装插件也就算了 非看垃圾主播这种插满广告的  还非怪到谷歌头上  人谷歌制定这样的规则就是 让主播自行控制广告数量的市场行为  你不愿意看广告 那不看这个视频不就行了 让用户选择自行淘汰这些疯狂插广告的UP主呗 无奈老有些受虐狂用户非盯着这种垃圾UP主
up主的锅是吧233
所以制定这个傻逼制度的谷歌反倒是白莲花…
这洗地姿势那么眼熟呢
制度是没有错的
这一届人民不行,是这个意思吧

服了

而且我都说了是小众资源,我不看别地儿也没有
这句怕是着急洗地没看到吧

对对对  定这个规则的谷歌罪大恶极  实际放广告的UP主最清白 就好比一个生下杀人犯的母亲是罪大恶极 而杀人犯是清白的  
另外一般人上来抱怨都是要解决方案的 人楼上不光说了收费的 还说了免费的 你这几个回帖完全无视 就是在这里咬着说就是谷歌坏 谷歌垃圾  这就不得不让人觉得你是收工分发帖的了    我是免费洗地 老发这种无聊贴也浪费我看油管(完全无广告 )的时间  您估计离放风还有点时间 继续咬吧

戴帽子真有一套
我说up主白莲花了吗?
问题是谷歌自己的问题您觉得说都说不得…

谁说谁就是拿钱了233
您干脆说谁反对我谁傻逼好了,这样还比较直接一些

有没广告看up主
https://www.youtube.com/watch?v=cBr3uAcGXkQ
1:28:00,没广告

从来都是去广告模式,不清楚y2b的广告什么样

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-27 14:38 发表
有没广告看up主
https://www.youtube.com/watch?v=cBr3uAcGXkQ
1:28:00,没广告
电视剧 中间插不插广告看电视台吧
那中央出台规定 电视节目中间不许插广告之后为什么 大家都拍手叫好呢?
还不是因为中间插广告太多 这行为很恶心人 ?

youtube同理,规矩是你定的,遇上贪心点的up主,又占着点独占资源,不就像原来各卫视一集电视剧 十五分钟一波广告那么恶心了么

虽然也有Netflix这种纯收费 的类似 原来收费有线电视
但是公众电视台 你免费就能这么恶心人了吗?

原来中央规定电视台 节目当中不许插广告 ,大家都较好
现在youtube对免费用户 插到飞起
发发牢骚怎 就是用户的不对了呢
双标666

发新话题

官方公众号及微博