» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说说那个99的蓝牙耳塞 更新

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-9-25 10:40 发表

现在安卓的视频播放器好像有一些有延迟补偿
比如MXPLAYER,然后可以做到几乎没延迟(电影可以正常看了)
但是有些不靠谱的视频播放端(例如优酷),延迟还是很明显的,嘴型对不上声音
所以看你怎么用了
MXplayer 怎么做延迟补偿啊

这耳机听诊器效应非常明显。有什么好的解决方法吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-9-26 08:21 发表
MXplayer 怎么做延迟补偿啊
最新版播放器,先连上耳机,再打开播放器,直接播放就行

引用:
原帖由 @vyou  于 2018-9-26 08:32 发表
我也是一样的问题,要么换个耳机塞子,记忆棉的应该会好一点,我的办法是别插太紧,留点空间,就舒服多了

引用:
原帖由 @vyou  于 2018-9-26 08:32 发表
我也是一样的问题,要么换个耳机塞子,记忆棉的应该会好一点,我的办法是别插太紧,留点空间,就舒服多了

昨天到的给老婆了,我准备再给自己买个

这个T1用了几天,和酷我K1有线蓝牙对比下,听音乐音质不如K1,看视频K1无延迟 T1稍有延迟可以接受,舒适度不如K1,耳朵堵得慌,不过少根线真的方便很多,好多人说换个耳套会舒服很多,你们倒是推荐个啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-9-26 09:07 发表
最新版播放器,先连上耳机,再打开播放器,直接播放就行
我连车载的蓝牙 大众的mediaplayer ...感觉延迟有1到2秒秒。。。

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-9-26 09:27 发表
这个T1用了几天,和酷我K1有线蓝牙对比下,听音乐音质不如K1,看视频K1无延迟 T1稍有延迟可以接受,舒适度不如K1,耳朵堵得慌,不过少根线真的方便很多,好多人说换个耳套会舒服很多,你们倒是推荐个啊
你试试朝上竖着戴,我发现比横着戴更加舒服,更加贴合。

原配的耳套真是完全的垃圾,怎么试都不舒服,一走路就是严重的听诊器效应,头痛

posted by wap, platform: iPhone
从哪里搞新的耳套

引用:
原帖由 magtree 于 2018-9-26 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
我连车载的蓝牙 大众的mediaplayer ...感觉延迟有1到2秒秒。。。
车子听歌无所谓延迟吧

posted by wap, platform: OPPO
有啥套子推荐呢

求推荐塞子套

posted by wap, platform: iPhone
质量不行啊,刚右耳摘下来手一滑落桌子上,然后就有点裂缝了…高度也就二三十公分

发新话题

官方公众号及微博