» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个手表

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2018-9-22 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
熊猫你买的是铝制的?  不锈钢没有必要么?
两者啥区别。

esim就差几百块 确定没必要么?
另外有心电功能么?我主要是看到能测心电才考虑的。
我一开始打算买不锈钢的,因为我朋友以前买过不锈钢,说蓝宝石不怕划,稳得一逼。
后来去店里试了,觉得不锈钢明显感觉重,想来想去还是选了铝合金加个AC

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2018-9-23 07:26 发表
Esim平时健身跑步还是很不错的,不用带手机了
我一直觉得跑步还要打电话有点……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-23 08:50 发表
我一开始打算买不锈钢的,因为我朋友以前买过不锈钢,说蓝宝石不怕划,稳得一逼。
后来去店里试了,觉得不锈钢明显感觉重,想来想去还是选了铝合金加个AC
是有点重 所以我这次换铝合金了

充电好快啊

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-9-22 23:41 发表
这也没了, 现在只剩下黑色
Ok,那就看我下个月底过去看看了,谢谢

posted by edfc, platform: iPhone X
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
一代和四代,通知界面有点好像ip4换成ip6的感觉。还是觉得不锈钢的舒服点

托人到HK买一块最便宜的黑色S4。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-21 18:26 发表
抬腕siri要调教

熊猫问一下,淘宝上的米兰尼斯表带有28的有88的,质量怎么样?能用吗?做工是否精致?或者你根本没买过?

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-9-26 19:54 发表
熊猫问一下,淘宝上的米兰尼斯表带有28的有88的,质量怎么样?能用吗?做工是否精致?或者你根本没买过?
不买组装配件……

posted by wap, platform: Android
才发现这手表防水的啊

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
建行商城第三方商店买的到货了  真香
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 知名马甲 于 2018-10-8 09:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
建行商城第三方商店买的到货了  真香
便宜很多吗

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-10-8 15:33 发表
便宜很多吗
几百,有几家还有免息分期......

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-10-8 15:33 发表
便宜很多吗
官网价格12期免息 本来买回环款式 一直没货 然后电话来问我 要不要耐克版本 然后就要了

发新话题

官方公众号及微博