» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 急问,瑞士签证现在是不是不能找中智办理了【出签啦,撒花】

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-27 04:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
申根一次5年啊!从哪里入境都无所谓的。
能一次给五年的基本就法国会给,而且也是得法签了2、3次(或之前去过几次申根及发达国家)后才给。条件还得是签发后首次行程在法国逗留最久。
这对眼下要去瑞士的LZ根本用不上啊。。
至于去瑞士却编造行程去法国骗签,也不是正当途径。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-8-27 11:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
申根签证根据护照有效期给的啊,你有效期2年不到只给1年,和米国日本不一样的!
除非是今年的新政策(没听说过),不然直至去年还是除了法国第2、3次申请可能给5年之外,其他国家都卡着给,能给1、2年多次都算好的了。
按有效期给的是加拿大签证(但也不是全部)

我去了20几次才给的5年, 哪有去2次就给的道理......

第一次希腊给的单次,第二次法国就给的五年

11月也要求,先学习学习

posted by wap, platform: iPhone
只有10天时间安排那么多城市虽然瑞士不大,但未免太累了。
瑞士去过两次。第一次是9天,主要就住在策马特和米伦两个地方。第二次是上个月也只停留在龙疆和施皮茨两处。
签证每次资料基本一样,年初冰岛的时候丹麦领馆给了一年多次。看来多申请几次就会出多次了。

TLS中智的瑞士签确定停了,VFS的瑞士签最早约到9月14号,喷了,再加上8个工作日,感觉要来不及了

因为我飞机是巴黎转机的,想着要是不行能不能干脆签个法国签,去TLS中智的网站上看了一下,能约到8月31日,这就很理想了

我的问题是,如果我办签证的时候主逗留国选法国,而实际上去瑞士,会有什么问题?

看了一下骗签的后果,缩了

听说法签出的很快,我约了8月31日的法签,楼主最后约到了么

引用:
原帖由 hexagon 于 2018-8-27 12:42 发表
中智好,填表填1年1次,签证给了1年多次
VFS极其恶心,官网上没写要翻译件,到了现场什么都要翻译件,楼下翻译一页100元

去年十一的行程:
vfs确实很傻逼
但是不理会就行了
不要翻译
组织机构代码证也要翻译
想钱想疯了

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2018-8-30 20:49 发表
听说法签出的很快,我约了8月31日的法签,楼主最后约到了么
没有做这个操作,除非我铁了心去法国,但完全不想去

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-27 20:12 发表
我去了20几次才给的5年, 哪有去2次就给的道理......
法签会给啊。我第一次申根,是2016年法签,直接给1年多次。第二次申根,2017年申根法签,直接给5年多次。
象我这样的不少。
一般大城市+出行经历良好(未必需要申根经历)+之前曾经有过1年或1年以上法签,一般很可能给5年多次。

不过就法国这样。。前几天我一个朋友申请芬兰签证,行程去5天,还真的只给5天....一天都不多给。

vfs的英国签证中心非常离谱,服务态度又差,工作又慢。

posted by wap, platform: Android
才看到,我们也是十一出去,vfs上海的之前还出了问题只能办ads团体签,我们去了杭州递交材料,预约了9月11号递交,18号邮寄到手,看了下签证是13号就批好了。

posted by wap, platform: Android
楼主想顺道问下你这种一般行程租车,一半行程火车的,买的什么票?几日通票还是半价票?

发新话题

官方公众号及微博