» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

犹豫不决,到底是买1080还是等2070

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-22 10:11 发表

那真消息是什么?2070到底什么性能?
略输1080TI吧,正常情况下就这个水平。。

楼上上上喷了  但你想下 如果这效果放I社新作上绝笔吊炸天  光线追踪 精油R交 !

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-8-22 10:36 发表

略输1080TI吧,正常情况下就这个水平。。
现在真不好说,2080TI在4K下跑虚幻4性能是1080TI的两倍

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @u571  于 2018-8-22 11:02 发表
现在真不好说,2080TI在4K下跑虚幻4性能是1080TI的两倍
这差距太大了吧

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-8-22 11:18 发表
这差距太大了吧
反正科隆展上有NDA资格试玩2080TI的都说4K下性能给人印象非常深刻

1080是不是还不如1070ti?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 dragong 于 2018-8-22 11:19 发表
1080是不是还不如1070ti?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-22 10:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
一个硬件光追就秒杀了吧
为什么好多人对这个视而不见呢
1080未来更新驱动能否也支持呢

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-8-22 12:00 发表

1080未来更新驱动能否也支持呢
即便能通过软件支持  处理速度也极慢 就好比当年物理加速卡对比CPU处理物理加速的效率
不过我对首发还是持保留态度的 因为毕竟这个效果的支持 得游戏专门支持 而不是能对过去的游戏进行加成

VEGA56刷64+FREESYNC HDR显示器

怎么也要等等买2070吧

钱多随便买,想一次大投入多玩几年的建议等7nm的产品,那才是划时代的产品,虽然一样会淘汰,但明显比现在这些过渡产品寿命要长的多。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2018-8-22 13:35 发表
钱多随便买,想一次大投入多玩几年的建议等7nm的产品,那才是划时代的产品,虽然一样会淘汰,但明显比现在这些过渡产品寿命要长的多。
7nm显卡何时会上市

posted by wap, platform: iPhone
选rtx

引用:
原帖由 u571 于 2018-8-22 11:02 发表

个别游戏代表不了整体情况。。

发新话题

官方公众号及微博