» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[原创文章] 《铳梦》出新装版了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
感觉十年前就听说铳梦要出电影,今年终于看到了预告片。习惯了炒冷饭的东立毫不犹豫的马上出了一个'新装版'。出书是好事,诚意如何就要打个问号了。
新装版尺寸和当年的港版大小一样,除了封二封三同样没彩页,印刷感觉清晰一点,但是还不如我那套泛黄的港版看着有感觉。
简单奉上对比图以及我的铳梦合家欢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kitano 激骚 +1 感谢分享 2018-8-17 22:44
  • 小猫喵喵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-17 22:37

好东西啊!!!!

posted by wap, platform: Android
我觉得铳梦完结了就很好,外传那个也算OK,味道是一致的
last order我实在不知道怎么评价,味道完全不对,一个感觉已经达臻化境的青漫突然变成了格斗少漫。。。下了几次决心也没有买台版
火星战记目前也没有找到感觉,更没有动力了

没看过剧情怎样?

所以第一部1-9最好看?别的都不行?

支持,第一部是最好的

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我倒觉得都还行。
只不过火星战记和第一部和第二部是三种风格。
第一部剧情更丰满一点,第二部的画风我其实更喜欢,前传有点看不动,不想要看凯丽小时候的事啊

貌似第二本一直没出..........

估计东立考虑出完全版了吧

后面第七套jojo真是好东西

引用:
原帖由 MIMURA 于 2018-8-18 11:24 发表
后面第七套jojo真是好东西
等我再发一帖就放jojo合家欢

楼主这么专业,问一下JOJO那种上色版本是正版的还是什么
还有他这种上色版本,到第几部。。?

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2018-8-18 14:00 发表
楼主这么专业,问一下JOJO那种上色版本是正版的还是什么
还有他这种上色版本,到第几部。。?
jojo没有印刷的彩色版,但是有正版的彩色电子版。
我相片里面出现的除了东立的单行本之外是东立出的jojonium,和完全版一个开本,也有彩页和双色印刷页面,制作品质很不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求jojo的关键词,还有铳梦的,万分感谢。马上就想下单

铳梦第一次看还是 高中。 记忆幽深·~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
Ipadpro+Jojo digital color 版最佳了

JOJO我也收了
不知道可以出到多少本

21 12
发新话题

官方公众号及微博