» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 对机械革命 Z2 GTX1060疯狂长草,求拔草

rt
最近对这机器喜欢的不得了
有啥槽点么?
是不是最近批次质量好很多了?

然后近期优惠是不是不多?
要卖最好等双十一?

posted by wap, platform: iPhone
https://www.zhihu.com/question/39738719/answer/376426813
清华同方子品牌,看评价是挺惨烈的,主要是价格没有和别家大厂的拉开差距啊,搞不动为啥要买他家的,好看?

贴吧里最近是看不到这些质量贴了
估计删帖
主要是看上他轻薄,外观和配置也还行

posted by wap, platform: iPhone
说真的,还不如买小米,虽然小米也不行

posted by wap, platform: 小米
1060这种低端显卡有卵用?也值得长草吗?我gtx1080加34寸带鱼屏都感觉还不够给力,玩游戏也就那么回事了!
建议你等下代显卡,现在泄漏的消息提升超大,光追了解一下

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-16 11:14 发表
1060这种低端显卡有卵用?也值得长草吗?我gtx1080加34寸带鱼屏都感觉还不够给力,玩游戏也就那么回事了!
甜品卡够用了
不追求极致画质的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-16 11:13 发表
说真的,还不如买小米,虽然小米也不行
小米没小键盘

那么8000预算求推15.6寸有小键盘的游戏本吧
用途么办公和游戏对半分
有一点点轻薄需要

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-8-16 11:21 发表

小米没小键盘

那么8000预算求推15.6寸有小键盘的游戏本吧
用途么办公和游戏对半分
有一点点轻薄需要
美国良心 y7000p啊

当然z2也不错可以买吧,和同配置大厂的还是拉开差距的,不要拿戴尔G3 G7这些祖传磨具跑马边框的玩意儿比,轻薄窄边框的大厂起码1w2往上了

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2018-8-16 11:20 发表
甜品卡够用了
不追求极致画质的
你以为我是4k屏?我这个是2560*1080的屏,玩守望都不敢开全最高,热到冒烟的!你这个甜品现在根本都不算了,现在pc有游戏好多都是劣化的,机器买回来是战未来的,甜品级过不了多久就贬成入门级了,除非你只玩撸啊撸,别忘了这些联机游戏都是会一直更新的,后期加一些新特效进去,性能不够就gg了,别怪我没提醒你

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-16 11:30 发表
你以为我是4k屏?我这个是2560*1080的屏,玩守望都不敢开全最高,热到冒烟的!你这个甜品现在根本都不算了,现在pc有游戏好多都是劣化的,机器买回来是战未来的,甜品级过不了多久就贬成入门级了,除非你只玩撸啊撸,别忘了这些联机游戏都是会一直更新的,后期加一些新特效进去,性能不够就gg了,别怪我没提醒你
喷了。。。守望会默认给你渲染比例开到140-150%,你这带鱼上的压力接近4k了,改回100%就行了。

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-16 11:26 发表

美国良心 y7000p啊
不是很喜欢,背后有点丑

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-16 11:34 发表
喷了。。。守望会默认给你渲染比例开到140150%,你这带鱼上的压力接近4k了,改回100%就行了。
渲染只开了100谢谢,我帧数开120了,大伙儿都开这么高的包括lol也是,都说手感更好!团战想稳定只能特效开中等

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-16 11:14 发表
等这种没意义,Lz要买的是笔记本,下代显卡台式版10月能买到就不错了,移动版年底未必能买到,等你买到时九代U移动版也快出了你等不等?按Lz的需求,1060足够了,可选择范围也大,真对性能有需求就上船了,有很多型号用的桌面版1080

要不楼主瞧瞧灵刃15?

售后堪忧,建议还是大品牌的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博