» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BOSE的那个睡眠耳塞要上市了……

posted by wap, platform: iPad
已经上市了,但每家到货没几个,店员还刚刚培训完,说明书自己还没琢磨透,耳塞怎么换都不熟练。

3m耳塞够了,出门必备啊

posted by wap, platform: iPhone
从淘宝买了一个明天到北京

posted by wap, platform: iPhone
人肉评测有了吗,几个月前看到介绍就想买了

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-8-16 10:28 发表
安耳悠+1,舒服,不影响侧躺
不过最近我楼下的广场舞大妈们良心发现,没跳了,我安耳悠都用不上了
根据我购买静音耳塞不低于15次的经历,安耳悠太硬,戴5小时以上就不舒服了,舒耳客了解一下

posted by wap, platform: Samsung
求评测啊啊啊

到了,没有异物感,还没来得及睡,但是隔音效果不错,里面自带的音频正好盖过外面的噪音,具体效果还是要睡一觉才知道
https://imgchr.com/i/PhdTJJ
……
我就是不知道怎么发图啊啊啊啊啊啊啊……

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2018-8-20 10:44 发表
到了,没有异物感,还没来得及睡,但是隔音效果不错,里面自带的音频正好盖过外面的噪音,具体效果还是要睡一觉才知道
https://imgchr.com/i/PhdTJJ
……
我就是不知道怎么发图啊啊啊啊啊啊啊……
手机拍了要缩图,然后就能用web发啊。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-16 09:18 发表
昨天正好去世纪金源,就到BOSE的专卖店看了看,还真有试用的,但不卖,也没开始全价试用。这个耳塞是刚到店的,连硅胶套的塑料袋还没开封。

如果用过BOSE耳塞的应该知道,他家的硅胶套是最舒服的,这次也是一样的,舒适度不用质疑,耳道的密封效果比QC系列好,和SoundSport系列差不多。怎么描述呢,就是一个雨伞或者说蘑菇一样的外壳,靠着外面那一层非常薄的硅胶把耳道密封好,没有胀痛感,比3M等记忆棉物理耳塞要舒适。

耳塞本体非常小,等于是只有前面的硅胶套包裹的部分,而没有后面的腔体,硅胶套露出来的那一小点空隙上有两个磁吸的充电触电。因此,戴上之后,哪怕是侧卧,也不会有任何的硌耳朵的感觉。而且非常轻,另一边耳朵也不会觉得压。

物理隔音效果,我感觉是不如现在我常用的SoundTrue系列的,没那么紧密,硅胶套也没那么厚实。因此,戴上之后只要不开声音,枕边的人正常说话是听得见的。

耳机通过APP播放自带的声音,共有十个,我觉得至少有一半以上都太过吵杂了,什么瀑布流水之类的,闹,而且听着流水的声音不觉得要上厕所么?我比较喜欢的是宁静之音(旷野)和篝火。声音非常低(调高了肯定就吵了,有一个建议的音量线,在三分之二处,但我是调到了二分之一处),别人肯定听不到。音效很有立体感,有身临其境的感觉,戴上听一会儿就真的认为自己在这种背景了(当成了本底噪声),融入感很强。旁边用一个蓝牙音箱较大声音的播放了鼾声,能听到一点点,比摘下来听小太多了。还有模拟吵杂的街道和旁人的说话声,都可以较好的压住这些噪音。看来这东西不光是晚上睡觉用,白天午睡也是个神器,关键是还不会打扰到别人。将来会升级更多的背景声,毕竟现在的有点太欧美化了。

另外配一个充电盒,粉底盒大小吧,略厚一些,MicroUSB口的充电,侧滑盖打开,耳机放进去有磁吸,充满要3个小时。

总体感觉来说,我认为如果家里是临街道的、空调声较大的、枕边人打呼噜的,这个绝逼是神器。这个和助眠的那些APP完全不一样,是让你自己有一个很好的睡眠而且不会打扰到别人,还不用让其他的声音压过那些噪音。但是价格确实比较感人,要是能在千元以内,估计就是出差人士常备的神器了。

BOSE也知道这东西比较贵不太容易让人接受,据说如果没有订上30天全额试用的,还有针对普通人的14天全额试用,都是让人能体验到这个神奇之处的。估计很多不是很差钱的、饱受睡眠不足之苦的人用了就离不开了。

++++++++++++++++++++++++++++ ...
我今天也试戴了确实舒服

不知道内置具体是哪些音效,说实在各种欧美音效app里面瀑布流水真是很sb的音效。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-20 16:06 发表
我今天也试戴了确实舒服

不知道内置具体是哪些音效,说实在各种欧美音效app里面瀑布流水真是很sb的音效。。
我觉得最SB的是模拟飞机舱内的嗡嗡声……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-8-20 16:27 发表
我觉得最SB的是模拟飞机舱内的嗡嗡声……
所以这种就是 如果音效不够多跟好的多,无法满足口味。

嗡嗡大概是白噪音或者粉红噪音? 。。。 等你用几天感受一下

我买的美版现货也刚好到了,确实隔音效果一流,带着也很舒服,今天中午带着睡了会午觉感觉舒适无障碍,但是音效感觉有点蛋疼,音质感觉不是太好,拟真度不高,也没有立体声的感觉。另外就是种类上有点单一,很多音效循环重复度高,不知道后续app升级能解决这个问题不。

着火了都不知道跑

主要还是觉得太贵了点

音效估计够呛,容量小装不了多少。周日去试了试,没有主动降噪,隔音效果还行,也不压耳朵就像在耳朵里面塞了个扣子。如果支持小睡眠这种app就是神器,听到飞机噪声我也惊呆了

发新话题

官方公众号及微博