» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

现在买iphone疼 还是等新机

不到三十天新机发布,忍忍吧

透露的新机信息还是不满意

官换才62XX一台

posted by wap, platform: iPhone
确实发现很多地区把ten的发音读作“tèng”

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-17 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实发现很多地区把ten的发音读作“tèng”
Posted by: Meizu PRO 7-H
我也想吐槽这点,感觉北方人好像都这么念

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @尤娜  于 2018-8-17 10:07 发表
官换才62XX一台
今天国行全新国美苏宁这些已经到6600左右了

别买X,信号不行

posted by edfc, platform: iPhone X
京东818的时候5950抢了两部想想还是等等。加600卖js了

posted by wap, platform: Android
新的5.8说是定价899美元
老ipx定价999
那么ipx是直接停产还是降价200美元继续卖呢?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-8-19 04:46 发表
今天国行全新国美苏宁这些已经到6600左右了
256的吗 地址发我

等新机,看看发热暗屏问题能不能解决。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-8-20 08:10 发表
新的5.8说是定价899美元
老ipx定价999
那么ipx是直接停产还是降价200美元继续卖呢?
肯定停产吧  然后来个老机型负优化加功能限制 苹果的一贯做法

引用:
原帖由 @Cheve  于 2018-8-20 15:59 发表
肯定停产吧  然后来个老机型负优化加功能限制 苹果的一贯做法
我记得除了5s出来后5直接停产
其他的都是降价啊

posted by edfc, platform: iPhone X
现在都8月末了不是刚需肯定等新机

29 12
发新话题

官方公众号及微博