» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] OPPO,我就问一声你现在慌不慌。

引用:
原帖由 处男也是人 于 2018-8-14 13:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
港真,oppo的规模至少是锤子两个数量级,硬往上贴也是醉了
至少二十个数量级吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @housetouse  于 2018-8-15 22:24 发表
当初是说开源的吧,老罗这回复真是太低级了,我这半个罗粉完全破灭
开源了没人用,都号称是自主创新啊

开源的是锤子其他的
闪念一直捂着呢~

不过 这种东西,不开源抄起来也没问题啊

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-8-14 22:21 发表
OPPO现在是业界前三当红巨星,会理other寨厂么
毕竟是苹果的母公司

posted by wap, platform: iPhone
看貌似说闪念胶囊是注册了专利的,那罗永浩应该走法律程序啊,罗永浩不是睚眦必报喜欢死磕的么。按照获利返还,从Oppo那里赚个几个亿,收购苹果又提早一天。

posted by wap, platform: Android
你坛为了黑锤真是毫无底线,这么赤裸裸的抄袭都能洗

引用:
原帖由 @eagle21  于 2018-8-19 08:06 发表
真的能认定是抄袭早就一纸诉状递上去了,还在微博唧唧歪歪?

引用:
原帖由 eagle21 于 2018-8-19 08:06 发表
posted by wap, platform: Android
这个所谓的闪念胶囊不就是三星曲屏菜单和note系的spen的功能么,谁先抄谁的还不一定呢。

我还说是伪棒子抄真棒子呢!

引用:
原帖由 @housetouse  于 2018-8-15 22:24 发表
当初是说开源的吧,老罗这回复真是太低级了,我这半个罗粉完全破灭
哪里低级了,我有网友的朋友是会计师合伙人,人家是老罗铁粉!还破灭,你算老几

24 12
发新话题

官方公众号及微博