» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[电脑] 花了好长时间终于把“什么值得买”SMZDM.COM戒掉了

以前这网站的确帮助大家不少,最开始的口号也是永远做一个网购决策中立门户,但是这网站的管理层恐怕不是没有意识到,这网站的DNA本质上就是与消费者为友,与商家为敌,是永远不可能做大的,然而也许会有出路,后面再讲。。。

后来可能管理层终于想通了,豁出去了,明里暗里在网站搞了大量的推广,这下子精英全部跑了,以前看SMZDM的评论是一大乐趣,现在的评论里全是脑残。我刷SMZDM有时候是一种习惯,今年前半年每天几乎都要刷一次以上,但越来越发觉是浪费时间,全是软的硬的推广,而且推得毫无下限,整整半年没有任何收获。。。后来想想不对啊,我花我自己的时间去看他的广告,我不是有病是什么,亏我还装了ABP插件。。。

然后我说说出路,现在越来越多的消费者愿意为京东PLUS会员这样的东西付费,这网站的管理层恐怕没有看到这一点,你跟商家要钱就是在赶走访问你网站的消费者,最终结果是网站没人访问,商家也不再投钱了。网站的盈利只能是靠向消费者收会员费,或者是投放与电商购物无关的广告

当然了,跟制杖恐怕没什么多的话好讲,中国做企业的又有几个聪明得看破一切的呢,所以我花了好长时间,先是把这网站的COOKIE和历史记录清空,后来又加入黑名单,彻底屏蔽掉了

顺便说下,这网站现在还把之前的大量历史低价爆料删掉了,用意不言自明

拜拜~~~~

本帖最近评分记录
  • oyeahsogreat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 12:59
  • 黑水鬼 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-8-13 15:17

这个不用戒,是他们自己作死而已……
早不看了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-8-13 14:50 发表
这个不用戒,是他们自己作死而已……
早不看了……
人的习惯是很可怕的,有时候会不自觉地去刷,所以我最后很理性地把这网站屏蔽了

张大妈的价值现在只有原创了,看一下以前的文章有很多干货

posted by edfc, platform: iPhone 6s
有人坚持不了中立,不知道中立的价值,或者有人出价高过中立的价值

唉,我也是重度患者,已经签到1002天了。也该戒了。谢谢LZ提醒。

没钱就行了

posted by wap, platform: 小米NOTE
偶尔看看,还有找羊毛这个网站,现在只有苹果app有更新,安卓和网页不更了,刚好戒掉。

他的很多用户原创心得分享文章写得很不错

posted by wap, platform: Samsung
以前是和消费者在一起,现在早就和商家沆瀣一气坑用户了

那么问题来了.有没有好的网站推荐?

网站靠什么呀?靠的就是点击率啊!点击率上去了,下家儿跟着就来了。你砸进去多少钱加一零儿直接就卖给下家儿了,我还告诉你啊,有人谈收购立马儿就套现,给你股票你都免谈!你要是感兴趣,你投个八百万到一千万。多了我不敢说,我保你一年挣一个亿!真的!——我说的可是美金啊。

创始人早就套现离场了,现在京东是大股东了,网站只要让大部分用户感觉他们占便宜就行了

那有替代品吗?

引用:
原帖由 wod008 于 2018-8-13 15:11 发表
那么问题来了.有没有好的网站推荐?
慢慢买  这个网站不仅有历史低价查询,最重要的是那些历史满减和活动他都能查得到,然后爆料也有,只是里面也夹杂大量推广

另外 原创文章几乎为零

68 12345
发新话题

官方公众号及微博