» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 开发闲鱼APP的程序员是制杖吗?

这个怎么可能是技术问题,显然是故意的
何况开发APP的和搜索算法的不可能是一批人

我这么给你说吧,和程序员一点关系都没有,程序员现在都是一边骂一边干。

其实就是产品经理也是这样,谁不想做个好东西呢?

咸鱼,就因为我卖卷烟器给我淘宝账号都封了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不让用网页非要用APP才是傻逼中的傻逼

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-8-13 08:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
最早有个很神的搜索功能,就是同店多件商品,并且能算总价排序,呵呵
就是,很好用的,方便实用,那时候为了省一些邮费也是拼了。。。

现在估计是你都把好东西搜索出来了那他推广咋个收钱呢?肯定要变着法子恶心你呗

任何东西最终都是杀鸡取卵,以伤害用户体验换来的KPI,最终有一天会迎来雪崩

对于那么大的企业来讲,商业运营目的远比技术上要重要。。你所说的那点功能,怎么可能做不到?

阿里的程序员哪个不是智障??

阿里系和狗东系的APP无论哪个平台都是反人类的东西,一切都是为了挖大数据、推送好从你身上多榨哪怕一分而已
做成一项事三个要素:意愿、资金、能力,你说他们却哪个?

我就想知道凭什么不让我在电脑上用咸鱼非得要手机客户端,现在连支付宝都得手机客户端了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-11 16:12 发表
相同的关键字 我搜不到 老婆可以搜到

比闲鱼更烂的叫千牛
转转更烂,居然不区分买和卖。

posted by wap, platform: VIVO
2千万论坛……

我发觉我的ip8经常用闲鱼看东西然后挂后台会让手慢变慢很多~~~~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-11 22:18 发表
这帖子里别的我都没意见

唯独这个

在国外住一段时间你就知道了

咸鱼淘宝京东是全宇宙最好的购物交易网站
美国住了好多年,始终都觉得amazon是最好的购物网站没有之一,国内这些页面上充斥着各种无效虚假信息然后打个折还要抢劵积分换什么的真心算了
本帖最近评分记录
  • neogeo 激骚 +2 恭喜发财 2018-8-14 19:57

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-8-14 07:12 发表
美国住了好多年,始终都觉得amazon是最好的购物网站没有之一,国内这些页面上充斥着各种无效虚假信息然后打个折还要抢劵积分换什么的真心算了
亚马逊算了吧…
国内京东自营第二天送到,我在国外用亚马逊慢的要死
京东自营没买过假货,如果有还请提醒

淘宝什么冷门玩意儿都能搜到,什么稀奇古怪的东西都有的卖,五花八门,这点亚马逊更是差远了,商品单调的要死。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-14 07:32 发表
亚马逊算了吧…
国内京东自营第二天送到,我在国外用亚马逊慢的要死
京东自营没买过假货,如果有还请提醒

淘宝什么冷门玩意儿都能搜到,什么稀奇古怪的东西都有的卖,五花八门,这点亚马逊更是差远了,商品单调的要死。
amazon确实没那么快,但是从服务到体验肯定比京东好啊,而且有了prime基本两天也到了

淘宝其实应该和ebay比,然后就发现这俩其实是两个方向,淘宝有的ebay没有,反过来也一样,毕竟ebay是全世界人都用的平台,我就在eBay上买过什么罗马尼亚奥地利之类地方卖家的东西,这些淘宝肯定没有,淘宝有的一些国内厂家的小玩意和各种非实体商品eBay也没法比

发新话题

官方公众号及微博